Лига чемпионов 2020-2021
Сделать ставку


Де Брёйне впервые прокомментировал столкновнение с Рюдигером

20 Июня 2021, 14:07,

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брёйне впервые рассказал о своем игровом инциденте с защитником «Челси» Антонио Рюдигером в финале Лиги чемпионов.

Футболист получил перелом носа и глазницы после столкновения с игроком «синих» но 29-летний полузащитник показал, что не испытывает негатива по отношению к немецкому защитнику.

Де Брюйне потребовалась операция после инцидента, и в результате он пропустил первый матч Бельгии на Евро-2020. С тех пор футболист вернулся в форму и сделал великолепную передачу под удар Торгана Азара против Дании.

Атакующий полузащитник рассказал о столкновении с Рюдигером: «Я не расстроился из-за Рюдигера, это было одно из тех событий, которые происходят на поле. Мне просто не повезло».

Рюдигер ранее извинился перед Кевином за столкновение и сообщил, что поддерживал связь с бельгийцем после финала Лиги чемпионов, чтобы пожелать ему всего наилучшего, сообщает Football London.

0
Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Челси, Манчестер Сити, Кевин де Брёйне, Антонио Рюдигер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Июня 2021, 17:40

мужик!

1
21 Июня 2021, 11:35

Если немцы займут третье место в группе то вполне смогут организовать де жа вю)))...

0
20 Июня 2021, 22:03

Все было сделано чтобы вывести лидера сити де брюйне из игры, что рюдигер и продемонстрировал. Это было подло, как говорится победа любой ценой.

Новости партнёров: