Румынский арбитр Колцеску пытался покончить с собой 12 лет назад

ПСЖ Истанбул Башакшехир
окончен

Резервный арбитр матча Лиги чемпионов «ПСЖ» - «Истанбул Башакшехир» Себастьян Колцеску стал главным антигероем расистского скандала. В начале игры он обозвал «черным парнем» тренера гостей Пьера Вебо. После словесной перепалки игра была прервана и не возобновлена до сих пор.

Как стало известно журналистам, румынский рефери имеет сложную судьбу. 12 лет назад Колцеску пытался покончить жизнь самоубийством. Не исключено, что начавшаяся травля судьи может отрицательно повлиять на его психику.

Тем временем стало известно о том, что его аккаунт в Инстаграме взломали, разместив сообщение со словами «Нет расизму».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (10)
09 Декабря 2020 в 01:14

Blin vezde eti turki ..portiat i voniaut...

09 Декабря 2020 в 00:58

ну, блин... ну "чёрный парень". что не так? он парень? да! чёрный? да!!! в чём проблема? как вообще теперь называть этих уроженцев Африки? белых называть белыми не зазорно. чёрных чёрными нельзя. а как их называть? неграми? тоже нельзя вроде. теперь из-за какого то черножо..ого урода судья решится на вторую попытку суицида. и скорее всего удачную. а этот мавр будет преспокойненько тренировать дальше.

09 Декабря 2020 в 01:15

это реально уже поднадоело ... до тошноты . а главное уже пугают что не преклоните колени перед матчем , то могут быть изгнаны из турнира , блевотина полная ...

09 Декабря 2020 в 06:27

я лично за равные права, и за признание всех вещей, связанных с притеснением чёрных в прошлые годы. но, блин, это не даёт им право на индульгенцию всех их проступков и на собственный расизм. хотя я точно не знаю, как к ним сейчас относятся в забугорном обществе. возможно, пережитки расизма сильны до сих пор. отсюда и детские обиды.

09 Декабря 2020 в 10:51

именно! черный расизм - значит не расизм вовсе? охреневшие просто...

09 Декабря 2020 в 14:09

Не будет никогда никаких равных прав , ни для кого , приезжая изначально в чужую страну не зависимо от цвета кожи , ты все равно приезжий , права коренных жителей все же более широкие нежели для эмигрантов , и это в любой стране , ну там где я был , а был я много где , кроме США и Австралии ))) ну и еще много где не был )) но в Европе побывал почти везде , кроме Бельгии . Пример тебе , без негров , сейчас приезжает очень много из Украины и стало ужастно много белорусов , вот с украинцами легко , потому что они уже много где по европе поездили и чуть более ориентированы , а вот с белорусами сложно у них чуть что они говорят -- а у нас это вот так , как вы тут живете ))) но со временем они конечно же итегрируются в общество и все ок , но !!! они получают меньше денег за свою работу , и это везде так , лишь единицы выходят на уровень коренного жителя , во многих странах есть работы которые выполняют ТОЛЬКО эмигранты , и есть работы в которые не пустят НИКОГДА эмигранта . А вот выходцы из АФРИКИ и Ближнего Востока ведут себя по другому , они насаждают СВОЮ культуру , обычаи и нравы , живут кварталами , районами , засирая все вокруг , я был в этих районах в Берлине , Париже , Лондоне , оказываешся будто в каком то бангладеше ..... жуть страшная , лично я не ХОЧУ такого у себя . Работать они не хотят живут на социальное пособие , у нас это 650 евро , 550 получает какая ни будь уборщица из маркета , только ей нужно за эти бабки пахать ... я ПРОТИВ РАВНЫХ ПРАВ , я за равные возможности , это в обучении и тд и тп , не может быть равных прав у человека с тремя высшими образованиями и бестолочью футболером не важно из какой он страны , НЕ МОГУТ получать зарплаты неучи недавно только научившиеся читать . Уравниловка при совке привела к провалу и упадку России , до сих пор хлебают это равенство , когда быдло стало РАВНЫМ . Отсюда вся беда... жаль что многие этого не понимают .

09 Декабря 2020 в 15:44

ну, тут можно согласиться. а можно и несколько по другому взглянуть на эти вещи. мигрант, живущий на пособие, и вполне обеспеченный работяга или бизнесмен, могут иметь равные права. но они будут иметь равные возможности. изначально у мигранта прав может быть меньше, чем у жителей с рождения. но если он интегрируется в общество, не будет фигурировать в полицейских сводках, примет мораль общества, в котором живёт, со временем он может обрести такие же права, как и остальные граждане. в штатах аналог - грин карта, которую дают спустя лишь некоторое время жития в стране. ну или ты там родишься, тогда автоматом будешь гражданином страны. конкретно в этом случае судья имел дело с недалёким по уму выходцем из Африки. который кстати дослужился до помощника тренера. но если ему навнушали, что из-за цвета кожи никто не имеет права про него даже подозрительного слова сказать, у него в голове сразу включается африка. обиды и прочие дела.

09 Декабря 2020 в 16:06

Для меня рассизм давно закончился , он выражался лишь в том что по цвету кожи не то что гнобили людей а просто их не было как людей , таблички ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ давно канули в прошлом , а значит и расизм , а сейчас начинается что то наподобие высшей расы , и преклоните видите ли перед ними колени , и они надо признать побеждают , просто когда то и где то слишком отпустили эту тему , а не дай Бог этот черный еще и гей , то он вообще не прикассаем )) хотя в любом случае он черный , они скоро может вообще захотят что бы это слово при них не говорили , а нужно лишь дать им понять что если вам не уютно среди белых , то Африка таки еще большая и можно всегда вернутся обратно .

09 Декабря 2020 в 20:37

многие чёрные уже родились в Европе или Америке. Африка уже не их родина. Америка вообще не родина предков основной массы населения этой страны. перегибы с толерантностью большие, но мне думается, что это всё скоро схлопнется, и может даже маятник качнётся в другую сторону. просто будет весомый повод для этого, и нынешнее положение изменится. всегда так было.

09 Декабря 2020 в 21:03

даже не знаю что может или должно произойти что бы изменилось такое положение вещей ...

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем