0

Семак рассказал, кто не сыграет с «Лацио»

23 Ноября 2020, 20:59,


Главный тренер питерского «Зенита» Сергей Семак рассказал, кто не примет участия в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Лацио».

«Караваев получил травму, то же касается и Вендела. У Кругового был сомнительный тест, не прилетел Оздоев. Азмун и Дриусси с нами, но пока они только набирают форму», - цитирует Семака «Спорт-Экспресс».

В Лиге чемпионов у «Зенит» дела складываются пока не лучшим образом, российский клуб занимает последнее место в своей группе.

Что касается российской Премьер-лиги, то питерцы находятся на втором месте после пятнадцати туров, уступая лидирующему ЦСКА лишь на одно очко.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Зенит, Сергей Семак
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Ноября 2020, 15:36

Ещё позднее время игры для россиян, постараться не заснуть на поле и у телевизора...

1
24 Ноября 2020, 08:41

Ну то есть, состав уже можно прикидывать. Ловрен-Ракицкий в центре, слева Жирков, справа... Сутормин? Насколько понял, именно он опустился в оборону, когда Караваева заменили. Опорники Сантос-Барриос, нападающий Дзюба, по флангам Кузяев-Мостовой; Ерохин будет либо в центре, либо вторым форвардом. Остаётся ещё одна кандидатура, думаю выйдет Малком, под нападающими. Ну и на замене набирающие форму Дриусси с Азмуном, плюс молодёжь...

Новости партнёров: