0

Брага: «Зенит» сыграл очень плохо, а «Краснодару» нужен Тренер с большой буквы»

05 Ноября 2020, 12:43,


Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол для MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com, в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился впечатлениями от матчей Лиги чемпионов «Зенит» – «Лацио» (1:1) и «Севилья» – «Краснодар» (3:2).

- «Зенит» и «Лацио» сыграли очень плохо. Дзюба выглядел чуть лучше, чем против «Боруссии» в Дортмунде, он хотя бы сделал голевую передачу. Но уровень игры питерцы показывают слабый. Да, у них сейчас не такие классные исполнители, как несколько лет назад, но всё равно они могли бы играть лучше. У «Зенита» есть только один вариант в атаке – играть на Дзюбу, который сейчас работает не очень хорошо.

Очень непонятно, почему «Краснодар» во втором тайме своего матча перестал играть в футбол. Хотя, может, «Севилья» и не выиграла бы без ошибки Кайо. Но соперник вернулся в игру вдесятером и вышел вперёд в счёте. Концовку российская команда провела достойно в атаке и могла уйти от поражения. Как всегда, во многом виноват лимит, неслучайно у всех российских клубов в Лиге чемпионов есть проблемы в центре обороны. Но «Краснодару» ещё нужен Тренер с большой буквы.


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Зенит, Краснодар, Лига Чемпионов, Микаэль Брага
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Ноября 2020, 19:25

Зенит сыграл хорошо... Если бы он так же играл и на чужом поле...Порадовали Мостовой и Круговой... Жаль, что Ерохин и Мостовой не использовали стопроцентные голевые шансы.
Корень неудач- неумение забивать.. Нехватка футболистов с поставленным ударом..
Семак, к сожалению, этого не понимает, раз говорит, что Мостовому надо было дать пас партнёру... Нет, надо смело брать игру на себя.. Просто надо уметь забивать....

1
05 Ноября 2020, 17:33
А этому все лимит, как ванечке гармошка дзюдо
Новости партнёров: