0

Мусаев: «Ни в коем случае нельзя было играть на удержание»

05 Ноября 2020, 01:37,


Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев подвёл итоги матча с «Севильей» (2:3) в эфире канала «Матч!».

- Тяжелая ситуация после этой игры. Все разочарованы. Почему второй тайм сложился так неудачно для вашей команды? Как мы слышали, Матвей Сафонов уверен, что команда не должна играть от обороны, вы не давали такую установку, но очень близко прижались к своим воротам.

- Мы эту победу подарили сами сопернику. Я готов признавать поражение, но мы в сложный момент просто отдали второй гол. Если мы хотим побеждать и добиваться результата, то не можем терпеть такие поражения. Было много ошибок в простых ситуациях, нельзя было отдавать контроль во втором тайме, нужно было пытаться забить третий мяч. В итоге это нас лишило трех очков.

- Ваша замена в первом тайме при счете 2:0. Это была реакция на то, что происходит в «Севилье», там двойная замена, или вы перестраивали игру, чтобы закрепить счет 2:0?

- Нет, видно было, что Леон Сабуа «задохнулся», и там вся острота у соперника шла с правого фланга, Навас много подавал, был активен, с ним не справлялись, поэтому были вынуждены.

- Вы меняли формацию после того, как Навас был удален? У вас оставался инструмент влияния на эту игру?

- Да нет, зачем нам менять формацию? Не нужно было обороняться, нужно было держать мяч, пытаться забить третий мяч и ни в коем случае не играть на удержание. Это главная ошибка.

- Это больше психологическое поражение или футбольного характера?

- Я думаю, что все вместе.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Мурад Мусаев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: