0

Сулейманов: «В команде мы друг другу высказали»

05 Ноября 2020, 01:25,


Форвард «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов подвёл итоги матча с «Севильей» (2:3) в эфире канала «Матч!».

- 2:0 ведете, затем в меньшинстве «Севилья» забивает три мяча.

- Да, сейчас полное опустошение просто, вели 2:0, в конце тайма у соперника была красная карточка. Я считаю, что мы должны были выходить и просто контролировать мяч. Не знаю, как так вышло, не знаю. Устали видимо. У соперника было больше желания, хотя мы бились. Я даже не могу сказать, в команде мы друг другу высказали, потому что я считаю, что мы должны были выигрывать матч.

- Штрафные тренируешь на тренировках или забросил? По сколько ударов бьешь на тренировке, чтобы так исполнить?

- Да, конечно, тренирую. После каждой тренировки мы остаемся и бьем по 15-20 ударов как минимум. Когда есть возможность, даже сами берем мяч. Я считаю, что это нужно, и это приносит плоды. Мы будем стараться исправлять ситуацию, я буду стараться выглядеть ее лучше.

- Кроме ударов вы еще кое-что делаете? Бегаете там, рывочки. Глядя как вы вышли на второй тайм, было видно, что вы не в лучшей форме.

- Конечно, мы бегаем, но тренировочные процессы регулируют тренеры, они нам дают нагрузку,  мы после каждой игры добегаем, кому нужно. Может команда подустала. У меня были силы, не знаю, у меня вопрос к команде, я это высказал.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Магомед-Шапи Сулейманов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: