1

«Манчестер Сити», «Порту» и «Аякс» отпраздновали победы

04 Ноября 2020, 00:54,


«Манчестер Сити» ожидаемо переиграл «Олимпиакос» в матче третьего тура Лиги чемпионов, создав гораздо больше моментов, чем соперника. А вот гол продолжительное время был только один, на 12-й минуте Ферран Торрес оказался с глазу на глаз с голкипером и реализовал свой шанс. Ближе к концовке Габриэль Жезус снял все вопросы о победителе, а Жоау Канселу индивидуальными действиями забил третий гол (3:0).

«Порту» устроил разгром «Марселю», забив три безответных гола усилиями Мусса Марега, Сержиу Оливейры и Луиса Диаса. А вот «Митьюлланд» с «Аяксом» играли более драматично. Уже на первой минуте Антони забил хозяевам, а Душан Тадич совсем скоро удвоил перевес, Андерс Дрейер быстро вернул интригу, вот только больше ни голов, ни обилия моментов не было. «Аякс» был сильнее - 2:1.

Протокол игры  
(1:0) Торрес Ферран 12'    
(2:0) Жезус Габриэль 81'    
(3:0) Канселу Жоау 90'    
03 ноября. Стадион "Этихад Стэдиум" (Манчестер).

 

Протокол игры  
(1:0) Марега Мусса 4'    
(2:0) Оливейра Сержиу 28'    
(3:0) Диас Луис 69'    
03 ноября. Стадион "Драгау" (Порту).

 

Протокол игры  
    1' Антони (0:1)
    13' Тадич Душан (0:2)
(1:2) Дрейер Андерс 18'    
03 ноября. Стадион "МСХ Арена" (Эрнинг).

 


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Манчестер Сити, Аякс, Порту
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Ноября 2020, 06:48

Ожидаемо, никаких удивительных результатов...

1
04 Ноября 2020, 01:10

Первый тайм датчан с Аяксом ну просто зубодробическим вышел, нереально высокий темп. Аякс, забив два мяча, несколько расслабился и отдал инициативу. Датчане сразу же этим воспользовались, отыграли гол и близки были сровнять - моменты были очень приличными. На второй тайм выход Классена повлиял, центр поля Аякс захватил и не позволил ничего сделать у своих ворот. Но и сами во втором мало что опасного создали, больше борьбы было. Классен шикарно вошел в игру, Тадич 2 мяча сделал, Антони прогрессирует. Промес мог и поудачнее играть, но что-то только порол все атаки. В обороне сумбур, мог Аякс и проиграть, если соперник бы все реализовал. Мазрауи и Тальяфико не особо ходили в первой половине встречи в атаку под шквалом атак датчан, а во втором добавили. Онана вытащил парочку убойных ударов, лучшим бы его назвал у Аякса.
Первая победа есть, нужно и дома будет побеждать.

1
04 Ноября 2020, 00:59

Аякс с победой !!!!

Новости партнёров: