0

Симоне Индзаги: «Лацио» готов, несмотря на отсутствие большого количества игроков»

03 Ноября 2020, 21:23,


Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги на пресс-конференции перед матчем с «Зенитом» пожаловался на кадровые проблемы и похвалил соперника.

- К сожалению, у нас есть игроки, которые не могут участвовать, они не смогли приехать.

- В России пишут о том, что команду поразил коронавирус, и многие игроки не прилетели по этой причине. Действительно ли это так?

- У нас были проблемы в игре с «Брюгге». Мы не ждали таких проблем, но команда показывает отличную игру. У нас будет прекрасная игра против очень сильной команды, которая не набрала ни одного очка в двух матчах. Для нее это очень важный матч, и моя  команда готова, несмотря на отсутствие большого количества игроков.

- Чем опасен «Зенит»? Кого вы выделите в стане соперника?

- «Зенит» - отличная команда, которая выиграла в прошлом году в российском чемпионате. Главный тренер делает так, чтобы игроки здорово играли. Также выделю отличных футболистов, мы все знаем Ловрена, Барриоса, Дзюбу. Много качественных игроков, таких как Дриусси.

- «Зенит» потерпел поражения в стартовых матчах Лиги чемпионов. Это просто совпадение и ничего не говорит о классе «Зенита», или это говорит о текущем состоянии команды?

- Я смотрел оба матча «Зенита», на мой взгляд, в первом матче против «Брюгге» «Зенит» не был достоин поражения, потому что команда сражалась так же, как соперник. «Зенит» больше владел мячом и имел больше моментов в атаке. Что касается игры с «Боруссией», это был другой матч, более оборонительный, если сравнивать с матчем против «Брюгге». Потом был пенальти.

- Как вы отреагировали, когда узнали, что футболистам, у которых был коронавирус, нельзя играть завтра, хотя в воскресенье против «Торино» они играли?

- Это особенная ситуация. Как я это вижу, а также многие коллеги, это не лучшее время для нас. Я бы хотел в прошлую среду в Брюгге и завтра здесь, в Санкт-Петербурге, чтобы здесь были все мои игроки. Однако мы привыкли к чрезвычайным ситуациям, у нас уже был карантин, после которого в июле начали чемпионат. Проблемы были всегда. Мне жаль, но отсутствующие игроки сделали всё за последние 4 года, чтобы вернуться в Лигу чемпионов. К сожалению, они не могут нам помочь на поле, но я хотел бы их получить как можно быстрее.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Лацио, Симоне Индзаги
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: