0

Денис Попов: «Ошибка Сафонова не сыграла роли»

29 Октября 2020, 13:15,


Бывший нападающий московского ЦСКА и краснодарской «Кубани» Денис Попов в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым оценил матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» – «Челси» (0:4).

- Почему «Челси» стал забивать один гол за другим после 70-й минуты?

- Я думаю, это не «Краснодар» сбавил обороты, а просто «Челси» их добавил. По выступлению российских команд в Лиге чемпионов видно, что европейские клубы пока посильнее и играют ровно настолько, насколько им необходимо для побед.

- Как закончился бы матч, если бы Газинский забил, а не попал в перекладину?

- Ну был бы счёт 1:4. Во всяком случае, «Челси» по-любому бы выиграл. Видно, что он сильнее «Краснодара» на сегодняшний день.

- Какова природа ошибки Сафонова в моменте с первым голом?

- Он молодой парень, и у него большая ответственность, постоянное давление. Но зато раньше он сколько раз тащил, так что ничего страшного. И на общей картине его ошибка не сказалось, она была непринципиальна и не сыграла роли. В любом случае «Челси» имел значительное преимущество.

- Что будет с «Краснодаром» дальше?

- Он может как попасть в яму, так и взбодриться. Тут уже зависит от работы тренера и от того, насколько футболисты смогут прийти в себя. Надо быстрее забыть эту игру, двигаться дальше и понимать, что всё равно нужно пытаться набирать очки.

- Кадровые проблемы сильно помешали «быкам»?

- Они разве у одного только «Краснодара»? Вон «Ювентус» тоже страдает – Роналду болеет. Против «Челси» был более-менее оптимальный состав, в том числе в обороне – ну может, пары человек только не хватало. Зато играл Уткин, и есть ещё Шапи. А у «Челси» не играл Жиру, основной нападающий.


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Челси, Краснодар, Лига Чемпионов, Денис Попов, Матвей Сафонов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: