0

Николич: «Можем быть горды результатом, мы довольны, мы счастливы»

28 Октября 2020, 01:31,


Главный тренер «Локомотива» Марко Николич подвёл итоги матча с «Баварией» (1:2) в эфире канала «Матч!».

- Я очень доволен. Думаю, у нас было больше моментов, чем у «Баварии». Просто невероятно, как мы не обыграли сегодня лучшую команду. Перед матчем я сказал, что будет очень интересно посмотреть, как одна российская команда, «Локомотив», этим вечером будет играть против лучшей команды в мире и чемпиона Европы. Я думаю, мы можем гордиться отношением команды к игре. Мне очень жаль, что такой результат. Я думаю, что ребята заслужили намного большего.

Но мы счастливы, хотя и проиграли, не набрал очки, но в остальном все было в порядке. Только завершение. Хочу поблагоадриь болельщиков, сегодня была очень хорошая атмосфера на стадионе. Тогда игрокам легко биться и бегать за «Локомотив», когда такие трибуны за спиной. Была сегодня неудачная ситуация, их было много. На разминке была травма Магкеева, который не тренировался с нами из-за болезни. Потом Чорлука в конце первого тайма. Мы должны были поменять одного игрока перед игрой, второго - в перерыве. Но больше неудачных ситуаций было на поле. Такие моменты против команды такого уровня, как «Бавария», надо забивать. Тогда результат был бы другой. Думаю, что  у нас все удары по воротам были хорошими моментами. Это наша работа, мы готвоились к матчу, но это «Бавария», у нее много качеств. Ей нужен полумомент, чтобы забить. Так и было сегодня. Два удара, которые нельзя назвать моментами, и они забивают. Хочу сказать, что мы можем быть горды результатом. Мы довольны, мы счастливы. Сегодня молодцы.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Бавария, Марко Николич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Октября 2020, 11:53

Оказывается Локо хорошого добротного тренера получил....

0
28 Октября 2020, 09:51

Гордиться нечем, но играли изо всех сил, это правда. Хотя, не все - Смолова ставить не надо, ленив и бесполезен, только портит.

Новости партнёров: