0

Биджиев: «У «Локомотива» плохо держался мяч, но замены Николича спасли игру»

22 Октября 2020, 10:54,


В прошлом вратарь и технический директор московского «Локомотива» Хасанби Биджиев в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился впечатлениями от гостевой ничьей «красно-зелёных» с «Зальцбургом» (2:2) в первом туре группового этапа Лиги чемпионов.

- «Локомотив» добился приемлемого для себя результата, хоть «Зальцбург» ему и по зубам. Для первого тура взять очко на выезде – это нормально. Первый тайм прошёл в равной борьбе и в среднем темпе. Во втором австрийцы прибавили, создали много моментов и вышли вперёд, но к чести «железнодорожников», они не бросили играть и вырвали ничью. Проблема «Локомотива» была в том, что мяч практически не держался у него впереди, а в таких условиях сложно вести доминирующую игру, приходится уповать только на контратаки.

- Кто из игроков «железнодорожников» понравился персонально?

- В принципе, Чорлука сыграл на своём уровне, Куликов тоже выглядел неплохо… Но не скажешь, что кто-то явно выделялся или явно выпадал, – такого не было. Тех, кто начал поднаедаться, Николич заменил вовремя, что как раз усилило игру «Локомотива» и позволило сравнять счёт. Зе Луиш? Он квалифицированный игрок, которому ещё нужно по-настоящему влиться в коллектив, но это дело наживное.

Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Локомотив Москва, Лига Чемпионов, Ред Булл Зальцбург, Зальцбург, Марко Николич, Хасанби Биджиев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: