0

Радимов: «Не спешите хоронить «Зенит»

21 Октября 2020, 09:20,


Экс-игрок петербургского «Зенита» Владислав Радимов подвел итоги поединка против бельгийского «Брюгге» в стартовом туре группового раунда Лиги чемпионов. Команда Сергея Семака потерпела поражение со счетом 1:2.

«Результат никого не устраивает. Было ощущение, что «Зенит» забьет второй, но видите, как получилось. Впереди еще пять матчей. Да, неприятная игра, но все впереди. Не спешите хоронить «Зенит», - заявил Радимов.

Следующий поединок в рамках групповой стадии Лиги чемпионов петербургская команда проведет против дортмундской «Боруссии» на выезде. Игра состоится 28-го октября, начало - 23:00 по московскому времени.



Спорт-Экспресс Сергей Гумен
Теги: Зенит, Владислав Радимов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Октября 2020, 17:07

Влад!Зенит уже похоронили.

1
21 Октября 2020, 10:09

в Дортмунде у обозленной Боруссии мне кажется шансов не будет ... ну может возьмут в Бельгии обратно матч , только что это даст ??? все будет зависеть от того как будут играть Лациале ... по вчерашней игре где Дортмунду они навязали свою игру то и там зениту ловить можно лишь ничейку и то это если италы уже будут иметь запас очков для выхода в другой этап , а если им кровь из носа нужны будут очки , то тогда сушите весла и опять считайте очки как вы это любите делать еще до матчей ))) Хотя положа руку на сердце , ну вот выйдет Зенит из группы , а дальше то что ???

0
21 Октября 2020, 11:31

В ЛЧ всегда главные 3 и 4 матчи. И хуже когда в группе нет ярко выраженной "матки". Тут все могут всех обыграть

1
21 Октября 2020, 13:10

мне кажется что уже заметно кто тут матка )) и даже не одна )) впрочем мне кажется что все понимали , кроме товарищей кто и за какие места будет бодатся , зенит вчера профукал свой шанс .. 6 очков с якобы аутсайдером , теперь могут вылится только в 3 , с немцами традиционно жесть , а с итальянцами им тоже не комильфо

2
21 Октября 2020, 09:46

Бомжевик, который привык к судейской помощи 24/7 и сам себя прекрасно похоронит. Без нашей помощи.

2
21 Октября 2020, 09:40

Но ты же дядя Влад "хоронишь" Спартак в Чемпионате, а тут тебе показали чего клуб с комариных болот в Европе стоит

Новости партнёров: