0

Ловрен: «Всё было хорошо, пока «Зенит» не совершил две ошибки»

21 Октября 2020, 08:29,


Защитник петербургского «Зенита» Деян Ловрен поделился впечатлениями от поединка против бельгийского «Брюгге» в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась домашним поражением «сине-бело-голубых» со счетом 1:2.

«Все было хорошо, пока мы не совершили две ошибки. Это Лига чемпионов. Здесь любая ошибка имеет значение. Если ты не сконцентрирован до самого последнего момента, пропускаешь. У нас было много шансов, но забить не удалось», - приводит слова хорватского футболиста пресс-служба клуба.

Во втором туре группового раунда Лиги чемпионов подопечные Сергея Семака встретятся на выезде с дортмундской «Боруссией». Поединок пройдет в Германии 28-го октября. Начало матча запланировано в 23:00 по московскому времени.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Зенит, Брюгге, Деян Ловрен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Октября 2020, 10:54

Если у команды есть хоть капля достоинства и уважения к болельщикам, то Зенит обязан по взрослому зарубиться с Боруссией и Лацио, уж Брюгге в гостях просто разнести. Это вполне по силам сделать, вопрос только в том хотят ли это игроки или нет. Вчера было полностью тренерское поражение, но при этом сами игроки были как будто отравленные. Тренер может ошибиться с составом,с тактикой, но на то как взаимодействуют между собой игроки на поле он повлиять не может. А вчера на поле в этом плане был полный бардак.

Новости партнёров: