4

Двойной пенальти, автогол: Забивал только «Манчестер Юнайтед», но «ПСЖ» проиграл минимально

20 Октября 2020, 23:55,


Сульшер переборол Тухеля.

Протокол игры  
20 октября. Стадион "Парк де Пренс" (Париж).

 

Самая красивая афиша первого игрового дня Лиги чемпионов. «ПСЖ» и «Манчестер Юнайтед» вновь собрались вместе, чтобы повторить 1/8 финала розыгрыша двухлетней давности. Правда, сейчас и английская команда и французская чувствуют себя хуже. «ПСЖ» это касается прежде всего из-за кадрового состояния. Из-за травм, коронавируса и дисквалификации выбыл целый состав: Бернат, Верратти, Паредес, Икарди, Керер. Только восстановились: Дракслер, Кюрзава, Данилу Перейра, Маркиньос.

У «Манчестер Юнайтед» ситуация с травмированными тоже сложная, в лазарете – Гринвуд, Кавани, Магуайр, Байи, Джонс и Лингард. Да и игра «дьяволов» оставляет желать лучшего. Даже в последнем утре, когда они наконец крупно победили в рамках АПЛ, игра оставляла желать лучшего. Помогла трусливая тактика «Ньюкасла», который быстро счёт открыл. «Сороки» сначала хотели удержать победу, потом ничью, но ничего не вышло, «дьяволы» поджарили им хвост, забив трижды за последние 10 минут.

Embed from Getty Images

Несмотря на все проблемы «ПСЖ» атаку набрал отличную - Ди Мария, Мбаппе, Неймар, у гостей в трио работали Рэшфорд, Марсьяль и Бруну Фернандеш. Близко к атаке играл и новичок Алекс Теллес. С опасной атаки начали хозяев – кросс Неймара от угла поля завершил ударом Кюрзава, но Давид де Хеа остановил сферу на «ленточке». Затем на авансцену вышел другой защитник «ПСЖ» - Дьялло в своей штрафной площади срубил Марсьяля и заработал пенальти. Бруну Фернандеш с первого раза не переиграл Кейлора Наваса, но арбитр дал перебить. Со второй попытки португалец обманул костариканца – 0:1.

Бруну Фернандеш принял вызов Кейлора Наваса, задел его нереализованный с первой попытки пенальти. Португалец принялся бомбардировать ворота с дальней дистанции, и однажды пробил очень круто. Но и тут выиграл Навас. Кейлор у штанги парировал плотный выстрел португальца, в очередной раз показав, насколько топовый он голкипер. Второй тайм куда лучше начал «ПСЖ» и, если бы не Давид де Хеа, потащивший отличный удар Килина Мбаппе после сольного прохода, счёт бы сравнялся пораньше.

Embed from Getty Images

 Однако ответный гол состоялся на исходе часа игры. Марсьяль проникся стараниями «ПСЖ» и самолично замкнул подачу от угла поля. Закрыл глаза, пробив по своим воротам – 1:1. Самое смешное, что у Марсьяля спустя десять минут был подобный момент у чужих ворот. Отличный кросс на него вырезал Теллес, но в этот раз француз в створ не попал. В остальном же «МЮ» больше уповал на дальние удары. Однако Кейлор Навас легко справлялся и с попытками Рэшфорда, и с постоянными угрозами Фернандеша.

Бомбардировка «МЮ» всё-таки принесла результат. Маркус Рэшфорд классно развернулся на дуге штрафной площади, купил на финте Перейру и пробил под штангу – 1:2. Красота. Самая громкая афиша первого игрового дня Лиги чемпионов обернулась победой «МЮ». Группу возглавил «Лейпциг», обыгравший «Истанбул», англичане рядом, а «ПСЖ» теперь будет догонять.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Манчестер Юнайтед, ПСЖ
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
21 Октября 2020, 11:04

Отлягушатили шейховских отпрысков во главе с бородатой девочкой! Все меганападение хозяев не смогло забить даже одного гола. Неожиданно. но тем более приятно)

0
21 Октября 2020, 09:30
Красавцы. Не ожидал.
1
21 Октября 2020, 02:02

Опять пенальти. Удивительная команда.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
21 Октября 2020, 00:35

Спасибо МЮ за то что засадили Тухелю в тухельс , бездарный тренер с набором фамилий , при нем эти игроки будут только деградировать , молодому Мбапе пора линять оттуда , в Ливерпуль .

2
21 Октября 2020, 00:09

Я перед матчем надеялся, что не будет хотя бы погрома... Юнайтед смотрелся невероятно солидно. До сих пор не верю. И сколько угодно можно смеяться над идиотскими выходками Сульшера, но сегодня он показал, что способен прогрессировать и сделал длинный такой шаг вперёд. Я о переломном моменте матча, когда при счёте 1-1, при тотальном преимуществе ПСЖ, он взял да убрал ... ЗАЩИТНИКА. Я до последнего в этот ход не верил).. в итоге это предопределило судьбу матча, когда Манчестер показал, что играя с позиции силы, они ничуть не хуже парижских петушков. Я надеюсь, это не эмоциональный всплеск. Все силы теперь на будущего «чемпиона» )))) GGMU!!!

0
21 Октября 2020, 00:05

Хорошо сыграли !

0
21 Октября 2020, 00:05

Браво, МЮ! Не буду даже никого критиковать. Просто Красавцы!)
Сыграли дисциплинированно и в очередной раз чпокнули мешок с лягушками. С дебютом короче!

0
21 Октября 2020, 00:04

Есть ощущение, что мы и Лейпциг похороним Тухеля

1
21 Октября 2020, 00:02

Второй матч забиваем все голы в матче...прикольно...но наказали сегодня понтярщиков по делу, вторые половины таймов проводили сильно и нужно было наказывать больнее...и это не в оптимальном составе
GGMU

0
20 Октября 2020, 23:57

МЮ Сила))!

Новости партнёров: