0

Семак: «Соперник много моментов не создал, за исключением удара головой в первом тайме»

20 Октября 2020, 23:09,


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак на пресс-конференции поделился впечатлениями от матча с «Брюгге» (1:2).

- Тяжелый матч был, как и предполагалось, играли пассивно в атаке до пропущенного мяча. После этого смогли и сет сравнять, и создали несколько хороших моментов, могли победить, но из-за своих же ошибок в обороне пропустили два мяча, которые не позволили нам сегодня добиться победы.

- Какой был план на игру?

- Мне кажется, что соперник сегодня много моментов не создал, за исключением удара головой в первом тайме. Ванакен, который выиграл единоборства, пропустили из-за своих ошибок. Что касается игры в атаке, наша атакующая линия, включая полузащитников, смотрелась неубедительно до пропущенного мяча. Потом неплохо действовали, но, к сожалению, не смогли победить.

- С чем связано то, что «Зенит» фактически забегал в последние полчаса после гола? Почему не удавалось более интенсивно играть в первые 60 минут?

- Не могу сказать, что играли не интенсивно в первые 60 минут, не хватало остроты в атаке. Наверное, все-таки эмоционально где-то перестраховывались. После пропущенного мяча надо было обострять, стали рисковать больше, больше стало обостряющих передач и моментов.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
20 Октября 2020, 23:32

Каждый год, каждый раз) после поражения мы говорим одно и тоже) В прошлом году тоже самое говорили и Семак и игроки Зенита. Какая разница что они создали??? ОНИ УВЕЗЛИ ТРИ ОЧКА, И ЭТО ГЛАВНОЕ.

Новости партнёров: