7

Первое поражение «Динамо» при Луческу: «Ювентус» легко увёз три очка из Киева

20 Октября 2020, 21:46,


Старт группового этапа Лиги чемпионов.

Протокол игры  
20 октября. Стадион "Олимпийский (Киев)" (Киев).

 

Звучит гимн Лиги чемпионов и все дома снова наполняются футболом! Какое же радостное чувство. А ещё символично то, что групповой этап нового сезона одновременно стартовал на территории России и Украины. В одно время (в 20:00) по Москве приняли своих соперников в Санкт-Петербурге и Киеве «Зенит» и «Динамо». Но если в гости к чемпиону России приехал «Брюгге», да ещё и без трёх игроков основного состава, подхвативших коронавирус. То «бело-голубые» бились с «Ювентусом».

Пока ещё команда Андреа Пирло сама не понимает, как будет выглядеть по ходу нового сезона. Начали очень мощно, буквально размазав «Сампдорию» по полю, но потом только ничья с «Ромой», где туринцы отскочили, техническая победа над «Наполи» и ничья с «Кротоне», где они не додавили. То есть, больше качественного футбола «Ювентус» не показывал, ещё и в Киеве команде не могли помочь Криштиану Роналду, де Лигт, Маккенни, Алекс Сандро.

Embed from Getty Images

Киевляне сыграли от соперника, сразу избрав осторожную тактику. В первом тайме хозяева всего один раз пробил в створ ворот, и то это Карлос де Пена показал индивидуальное мастерство, попытавшись перебросить Войцеха Щесны, но польский голкипер легко справился. В остальном же «Ювентус» давил, атаковал и мог открывать счёт несколько раз. Но Бущан тащил или Кьеллини прощал. Георгий махнул мимо мяча после углового и Джорджо мог поражать пустой угол, однако промахнулся с трёх метров.

А затем капитан «Ювентуса» дёрнул приводящую мышцу и поле покинул, добавив головной боли Андреа Пирло. Туринцы атаковали за счёт прямолинейных рывков Кьезы, после одного из таких Федерико классно пробил под штангу – справился Бущан. Ещё раз Георгий выручил в конце тайма, не позволив Кулушевски отличиться пижонским образом. Швед удар пяткой завершил прострел Рэмзи с фланга – опять спас Бущан, достав мяч в углу. В первом тайме разошлись по нулям.

На старте второго тайма на табло появилась единица. К сожалению, в активе гостевой команды. Классную атаку организовал Рэмзи. Кьеза прострелил на Аарона с фланга, а валлиец придумал шикарный пас пяткой к линии штрафной площади. Оттуда пробил Кулушевски – Бущан справился, однако добивание Альваро Мораты оборона «Динамо» Киев проспала в полном составе. Испанец с близкого расстояния пробил точно – 0:1. Только после этого болельщики погнали «Динамо» в атаку. Хозяева придумали пару подходов, но всё без решающего обострения.

Туринский «Ювентус» обезопасил себя от нервной концовки, грамотно забрав мяч под свой контроль. А в концовке гости ещё и второй мяч оформили. Альваро Мората сделал дубль, замкнув фланговый кросс Хуана Куадрадо – 2:0 в итоге. Победа «старой синьоры» и первое поражение киевского «Динамо» при Мирче Луческу. На отметке в десять матчей завершилась удачная серия.

Иван Терентьев


Евро-Футбол.Ру Иван_Терентьев
Теги: Ювентус, Динамо Киев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
22 Октября 2020, 23:01

Хорошо прошлась старая синьора по команде лузеров) Где-то далеко рыдает горькими слезами главный пацреот Киева, Лошканус Крокодилох) Как же легко быть патриотом незалежной, будучи гастарбайтером на далекой японской земле, однако...

0
23 Октября 2020, 19:45

уверяю тебя, Пробирух, шо патриотом незалежной, проживая на далекой йапонской земле, быть гораздо лучше, чем нудить под паранджой о йужноытальянцах, сидя под треснутым прилавком кисловоцкага рынка).
шо касается команды лузеров, то по ним никогда не пройдется ни киевское Динамо, ни старая синьора, ни какая-либо другая европейская команда. ибо им просто нечего делать в кисловоньске, хде базируются эти самые лузеры (ога, те самые великие гранды Помидор и Овощебаза).
та шта сиди под прилавком, чумазян-оглы, дави памыдоры)

1
21 Октября 2020, 06:26

все по делу и более чем наглядно отражает соотношение сил; провели несколько вразумительных комбинаций и на том спасибо; Бущан хорош.
немного удивляет радостное дынное чавканье Бздуньки в комментах.
насколько помню, за всю историю игр Юве против российских клубов, последние смогли взять лишь 1 очко...
остальные игры, пользуясь Бздуняшкиной терминологией, прошли взятием в очко. включая и товарищеский матч со сборной России, где дружески впихнули Стасику.
так шо да, брятэлло, пешы есчо)

1
21 Октября 2020, 12:56

Ай Бздынька, а то ты не знаешь ответа на свой невразумительный вопрос ))
Танцы на костях поверженного врага никто не отменял ))
Ты там гдяди, как бы 0:3 и 0:4 с Барселоной не вышло)

0
21 Октября 2020, 17:29

ай Бздадудынька, а хде ты увидела вопрос?)
дык вот я сопсно о танцах - одно дело, когда уровень врага более-менее соответствует уровню того, кто его поверг. например, тогдашнее Динамо вообще превосходило ту Барселону, за исключением 3-4 позиций, не говоря уже о командной игре, отсюда и результат.
и если бы нынешнее Динамо по классу было бы хоть отдаленно сопоставимо с теперешней Барселоной, то радость оттого, что оно бы проиграло можно легко объяснить.
но когда уровень априори не сопоставим, да к тому же у самого бздыньки такой трупной гнилью пошли, шо лучше булькнуть под пенопластовый лед, то танцеватьпри этом как-то диковато...)

0
21 Октября 2020, 20:25

"у самого бздыньки такой трупной гнилью пошли, шо лучше булькнуть под пенопластовый лед"
===
Так Дынька-бздынька это же ты, Дыньдяй?)) Ну что же, весьма самокритично.

0
22 Октября 2020, 05:25

шо ты извиваесси яко уж на сковородке, Бздадудадуда)
смотришь на ся в лужу, Дындяй, а оттуда на тя таращится Бздундяй: «кхе-кхе.. ой.. што нета... ну што же, весьма кретинично»

1
22 Октября 2020, 12:38

Да у тебя мозги трупной гнилью пошли, Дындяша)
Мне уже радостно от того, ша ты болеешь за такой отстой как Дыня Куянская)
"Смотрюсь в тебя, как в зеркало"..
Нет.. плююсь в тебя как в лужицу..)

1
20 Октября 2020, 22:56

Всех с победой! Показалось, что ДК очень уж боялось нас. Но это их проблемы. В принципе неплохо для молодой команды, забили хорошие голы. При 2:0 немного расслабились и у Динамо были какие-то моменты. Но в целом сегодня мы заслужили победу. Игру конечно нужно налаживать, но все впереди, надеюсь.

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
20 Октября 2020, 22:55

Спокойно на классе!

3
20 Октября 2020, 22:01

Пирло с почином в ЛЧ. Ювентини с победой и Forza Juve!

3
20 Октября 2020, 22:21

Да не то слово брателло ))) Цыганский мегаклуб лишили девственности )))

2
20 Октября 2020, 21:57

Прям таки и легко ))??? я бы не сказал , мне показалось что Киев не верил в себя , ЮВЕ пока что можно обыгрывать , особенно сегодня , цыган тактику выбрал трусливую , взять очко , а надо брать три , и Бущан очень хорош .

3
20 Октября 2020, 21:52

Бента в Юве - худший игрок. Кьеллу пора на пенсию, совсем старичок сдал и только подводит команду. Кьеза опять понравился во втором матче желанием, движением и резкостью. Результат по игре. FJ!!!

Новости партнёров: