0

Семак: «Мы считаем, что «Брюгге», «Брюгге» считает, что мы слабейшие»

20 Октября 2020, 19:44,


Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от матча с «Брюгге» в эфире канала «Матч Премьер».

- Учитывая прошлую Лигу чемпионов, много говорилось, что «Зениту» важно не повторить те ошибки. Вот какие именно ошибки важно не повторить в игре с «Брюгге»?

- Не знаю, сложно сказать, какие ошибки. В прошлом сезоне набрали 7 очков и не смогли выйти в евровесну, а «Брюгге» набрал 3 и вышел. Здесь многое зависит от того, как выступают другие команды. К сожалению, в прошлом году не получилось, а в этом будем стараться набирать очки, а считать их количество будем в конце розыгрыша.

- Многие считают, что «Брюгге» по рейтингу и фаворитскому статусу последняя команда этой группы. Вы как считаете? Может быть, учитывая изучение соперника, его потери в центре обороны, коронавирус, дисквалификацию?

- Потери все выдуманные, пропускает и то из важных игроков только Дели по причине дисквалификации. Я думаю, у нас потери серьезнее, поэтому те игроки, которые выйдут на поле сегодня, будут выявлять сильнейшего. Мы считаем, что «Брюгге», «Брюгге» считает, что мы слабейшие. Сложно сказать, кто самый слабый. В любом случае все решается на футбольном поле.

- Мы сталкивались в Лиге чемпионов, когда соперники нас прессингуют высоко,  это не похоже на то, как «Зенит» прессингуют в чемпионате России. Насколько это сегодня осложнит работу «Зенита», способность «Брюгге» играть в высокий прессинг?

- Это уровень Лиги чемпионов, и все команды играют на совсем другом уровне. Это лучший турнир, где принимают участие лучшие команды, поэтому мы должны быть готовы к интенсивной игре с равным по силе соперником. Удастся нам реализовать их слабые стороны, или им - наши слабые стороны, мы скоро увидим.

- Какой рисунок игры вы сегодня ждете? У кого будет больше мяч, кто будет больше владеть инициативой?

- Сложно сказать, потому что «Брюгге» использует две тактические схемы в основном, и 4-3-3 и 5-3-2. Естественно, они немножко отличаются по той игре, по рисунку, который может быть. Я думаю, что игра будет равная, может быть, мы чуть больше будем мяч контролировать. Вопрос не в том, кто будет больше контролировать, а кто будет лучше играть.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Сергей Семак, Брюгге
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
20 Октября 2020, 23:02

Счет на табло физрук!!!))

0
20 Октября 2020, 22:11

Брюгге правильно считает.

2
20 Октября 2020, 22:01

Проиграли самому дну в группе (у которых еще основных игроков не было), у себя дома, не позорьтесь, снимайтесь с турнира, он для вас закончен!

Новости партнёров: