0

Оздоев: «Никто не считает «Брюгге» слабейшей командой в группе»

19 Октября 2020, 12:16,


Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев на пресс-конференции перед матчем с «Брюгге» оценил соперника, свою форму и конкуренцию за позицию с Венделом.

- Что вы знаете о «Брюгге»? может, кого-то из игроков выделите, считаете ли эту команду слабейшей в группе?

- Мы не считаем и никто не считает «Брюгге» или какую-то команду слабейшей в группе, потому что это Лига чемпионов, и тут нет слабых команд. Тут представлены лучшие команды свои стран, и поэтому каждая игра будет тяжелая. Нужно выходить и настраиваться на каждую игру и каждую команду.

- Удалось немножечко перевести дух в матче с «Сочи»? Вы вышли не с первых минут. Пошло ли вам это на пользу с точки зрения физического состояния? Как вы себя сейчас чувствуете, удалось ли восстановиться после тяжелейших матчей за сборную и вообще предыдущих матчей?

- Восстановиться всегда успеваю, но всегда есть тренерский штаб, который видит и понимает, как ты себя чувствуешь, и всегда дает определенное время, чтобы тебе помочь, чтобы в дальнейшем ты себя чувствовал хорошо.

- «Зенит» купил Вендела, это игрок на вашу позицию. Какие первые впечатления от его игры, в чем  вы с ним похожи, в чем отличия? Нет ли у вас опасений за место в основе «Зенита»?

- Всегда прекрасно, когда покупается хороший игрок, и конкуренция всегда есть, была и будет. Поэтому нет каких-то сомнений или опасений. Всегда должен оказывать это, в независимости от того, приходит новый игрок или нет. Без конкуренции мы не будем прогрессировать и работать, поэтому прекрасно, что Вендел присоединился к команде. Я думаю, что он нам поможет.

- С чем у вас ассоциируется бельгийский футбол, кроме их нынешней сборной?

- Ассоциируется, наверное, с тем, что первый такой большой турнир, который я запомнил и смотрел, это был 2002 год, чемпионат мира. Бельгийцы были с нами в группе. Было безумно жаль, что мы тогда проиграли тот матч.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Брюгге, Магомед Оздоев
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Октября 2020, 12:45

Да, костолом. У них кости крепкие, не самые слабые, с одного удара не сломаешь. Придется лупить до красной. Ждем-с...

Новости партнёров: