0

«Ференцварош» и «Олимпиакос» пробились в групповой раунд Лиги чемпионов

29 Сентября 2020, 23:57,


Во вторник определились команды, которые первыми пробились в групповой раунд Лиги чемпионов сквозь отборочное сито. «Ференцварош» Сергея Реброва принимал «Мольде» после 3:3 в Норвегии. Игра не изобиловала опасными моментами, тем не менее, гости были поострее, но венгры отстояли комфортные для себя нули на табло и впервые за 25 лет сыграют на групповой стадии.

В параллельном матче играли «Омония» и «Олимпиакос». Греки были снова на голову сильнее, но так и не смогли сегодня забить, нанеся два десятка ударов по воротам противника. Те же 0:0, и «Олимпиакос» сегодня триумфатор.




 


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Олимпиакос, Ференцварош
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
30 Сентября 2020, 08:56

За Омонию переживал. Там Губочан играет)))

1
30 Сентября 2020, 10:33

закатай свой губочан - красно-белые идут дальше:)

0
30 Сентября 2020, 07:52

Ну, с такими "резалтами" далеко эти клубы не дойдут... Хотя бы посветятся на самом престижном турнире континента, тем не менее. Но явной игры от обеих клубов, свидетельствующей, что они попали туда, куда заслужили, я не увидел... Просто оказались чуть сильнее, и даже не на поле, а вследствие околофутбольных факторов.

3
30 Сентября 2020, 08:41

А должны выйти с группы??? Или как понимать твое «далеко эти клубы не дойдут»? Венгры уже далеко дошли как в этом году так и в прошлом. Ференцварош последний раз в группе ЛЧ был 24!!! года назад. И общая стоимость игроков 24 млн.
Игры он не увидел, мля)))
И да, Ребров физрук)))

0
30 Сентября 2020, 21:33

Вообще да, хотел бы видеть Ференцварош не статистом, а командой, которая борется за ЛЕ. За выход из группы с 3-го места. Про проход в 1/8 основного турнира, конечно. мечтать им ещё рано. ВВидеть их статистами совершенно не хочется... У них хороший послужной список в этом сезоне, спору нет! Но во вчерашнем матче всё выглядело тухло против несильног Мольде... Может, такая и была выбрана тактика, но команда из ЛЧ должна всё же играть активнее. Только и всего! Потому их дальнейшие перспективы не радужные, но при этом Ребров молодец.
P.S. Похвально, что ты пользуешься Transfermarkt, но тогда ты также должен был бы знать, что, к примеру, цена Мольде составляет всего 13 миллионов, Омонии - 10 миллионов, достижение Ференцвароша хорошо, но оно промежуточное, посмотрим, что будет дальше.

1
30 Сентября 2020, 23:06

Похвально,что ты меня похвалил)))
Чтобы такие андердоги не проходили,то нужно организовывать лигу по типу НБА,НХЛ. И тогда будут каждый тур суперматчи. А так УЕФА дает возможность какому-то небольшому клубу попасть в группу ЛЧ и заработать денег. Каждый год хватает пассажиров. Это данность. Смысла нет возмущаться,что в группу выходят такие команды.
P.S. Кстати,смотрю ПАОК-Краснодар. Вообще ни о чем. УГ. Но ведь и из этой парочки кто-то будет в группе

0
30 Сентября 2020, 23:34

Так я не против таких клубов. Но я за сенсации! Как с Базелем! А так мечта маленьких клубов ломается об суровую реальность зачастую. Потому мне так и ценны Аяксы, Шахтёры. Те, кто сами создают мечту. Те, за кем хочется наблюдать и сопереживать. Те, чьи игроки потому узнаются в топ-клубах. А Суперлига - неплохая идея, она обсуждалась, но. как по мне, ЛЧ лучше всего. Большая репрезентативность наций и совсем разных коллективов. Пусть и большинство из них не боеспособны.
P.S. Сочувствую, но Краснодар, надеюсь, пройдёт.

Новости партнёров: