1

Щербаченко: «Шведы «Краснодара» не викинги, у «быков» мало шансов пройти ПАОК»

22 Сентября 2020, 08:00,


Бывший наставник краснодарской «Кубани» Фёдор Щербаченко в разговоре с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился ожиданиями от противостояния «Краснодара» и греческого ПАОКа в раунде плей-офф Лиги чемпионов. Первый матч состоится в столице Кубани 22 сентября, ответный – в Салониках 30 сентября.

- «Краснодар» точно не фаворит, у него мало шансов пройти ПАОК и оказаться в групповом этапе Лиги чемпионов. Против «Химок» «быки» плохо сыграли в первом тайме, когда соперник ещё показывал какое-то движение. А после перерыва «Химки» просто встали, потому что футболисты подмосковной команды перед матчем массово заразились ротавирусом, им ставили капельницы, и они играли через силу. У «Краснодара» явные проблемы в организации обороны и атаки, ему очень некомфортно, когда соперник активно прессингует.

То, что ответный матч пройдёт в Греции, дополнительный минус для «быков». «Краснодар» сегодня не видится машиной для штампования результатов. В его составе сразу несколько шведов, но нет ощущения, что это мощные и самоотверженные викинги, способные продавить любую оборону. Эмоции, которые «Краснодар» испытывает у себя дома, больше пригодились бы ему в решающем ответном матче.

Матч «Краснодар» – ПАОК состоится во вторник 22 сентября в 22:00. Текстовая онлайн-трансляция будет доступна здесь.


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: Краснодар, Лига Чемпионов, ПАОК, Фёдор Щербаченко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Сентября 2020, 09:47

Очень надеюсь быки попадут в ЛЕ через ЛЧ,нам нужен рейтинг и миллионы евро от футбола из Европы.

0
22 Сентября 2020, 10:55

Вот в чем проблема! То есть надо одеть рогатые шлемы, нацепить оленью шкуру и выходить на матч, в правой руке держа топор, в другой кусок оленьей запечёной ноги. И Паок свалит в закат.

0
22 Сентября 2020, 20:37

у викингов никогда не было рогатых шлемов. Этот исторический ляп в массовом сознании.

0
23 Сентября 2020, 10:38

правильно замечание, но стереотипы - есть стереотипы)

Новости партнёров: