1

​Ловрен: «Я специально ударил Рамоса локтем, чтобы отомстить за Салаха»

20 Августа 2020, 19:35,


Защитник «Зенита» Деян Ловрен рассказал о том, что он специально ударил локтем Серхио Рамоса в матче сборных Испании и Хорватии несколько лет назад. Ранее в финале Лиги чемпионов Рамос жёстко сыграл против Мохамеда Салаха, и игроку «Ливерпуля» понадобилась замена.

«Специально ли я ударил Рамоса? Да. Я не хочу делать из этого большой сюжет, но я думаю, что Рамос специально травмировал моего друга в финале Лиги чемпионов. Он должен был заплатить за то, что сделал.

Лука Модрич пытался снизить напряжение между мной и Рамосом, когда мы играли с Испанией. Я специально ударил его локтем и сказал, что теперь счёт 1:1.

Я уважаю Рамоса как игрока, уважаю то, что он делает для своей команды. Но мне не нравится, как он себя ведёт, и как он травмирует футболистов», - сказал Ловрен телеканалу Sada El Balad.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Ливерпуль, Серхио Рамос, Мохамед Салах, Деян Ловрен
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Августа 2020, 21:59

Наконец-то кто-то эту тему поднял, хотя в прошедшем сезоне для себя Рамос был почти паинькой

2
20 Августа 2020, 21:28

Жаль, маловато и не слишком сильно... рамос-@уямос та ещё свинья!!!

0
20 Августа 2020, 20:02

"Защитник «Зенита» Деян Ловрен рассказал о том, что он специально ударил локтем Серхио Рамоса в матче сборных Испании и Хорватии несколько лет назад. Ранее в финале Лиги чемпионов Рамос жёстко сыграл против Мохамеда Салаха, и игроку «Ливерпуля» понадобилась замена."
Господин Алексей Антоненко, в 2018 играли Ливер с Реалом, а Хорватия-Испания ещё позже. О каких НЕСКОЛЬКИХ лет назад пишете?

3
20 Августа 2020, 19:49

Молодец, поддерживаю.

Новости партнёров: