0

Тренер «Лиона»: «У «Баварии» нет слабых сторон, но ни одна команда не идеальна»

19 Августа 2020, 09:42,


Наставник французского «Лиона» Руди Гарсия высказался о предстоящем поединке против мюнхенской «Баварии» в полуфинале Лиги чемпионов.

«У нашего соперника нет слабых сторон, однако ни одна команда не является идеальной. Нам нужно показать свою игру, тогда мы сможем чего-то достигнуть. Нужно верить в свои силы. «Лион» способен доставить неприятности «Баварии». Наша команда - андердог, но у нас есть шанс на финал. Будем стремиться в этому», - приводит слова тренера официальный сайт клуба.

В финале Лиги чемпионов победитель этой пары встретится с «ПСЖ». Парижский гранд в полуфинале победил «РБ Лейпциг» (3:0).


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Бавария, Лион, Руди Гарсия
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Августа 2020, 12:52

Идеальных команд не бывает в футболе, у каждой могут найтись свои слабые места. Баварию, например, сегодня может подвести недостаточная мотивация, недооценка соперника и некоторое моральное опустошение после недавних 8:2 над Барсой. Как показали предыдущие матчи, Лион-весьма крепкий орешек, чтобы их победить, нужна будет предельная концентрация и спортивная злость. Если баварцы будут валять дурака, купаясь в лучах славы после трех подряд разгромных побед в ЛЧ, то могут поплатиться. Надеюсь, что Дитер Флик все это понимает и настроит своих подопечных должным образом.

Новости партнёров: