0

​Лапорт пожаловался на судейство после вылета «Манчестер Сити» из Лиги чемпионов

16 Августа 2020, 12:51,


Защитник «Манчестер Сити» Эмерик Лапорт пожаловался на работу ВАР после вылета из Лиги чемпионов.

В эпизоде со вторым голом «Лиона» Лапорт оказался на газоне в центре поля, но арбитры не усмотрели фола со стороны Муссы Дембеле, и тот вышел на свидание с голкипером.

«Мы все допустили ошибки в этом матче, и я тоже беру на себя ответственность за плохое выступление команды. Но с этим решением арбитра сложно согласиться, особенно с учётом важности матча и помощи системы ВАР», - написал Лапорт в Twitter.

Лучшим результатом «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов остаётся полуфинал под руководством Мануэля Пеллегрини в 2016 году.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Манчестер Сити, Эмерик Лапорт
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
16 Августа 2020, 14:44

Ну это лооол кеэээк и чебурек. Из сезона в сезон при Пепке в полуфинал из-за судейства и ВАРа вылезти не можете? Можно шейхов попросить занести куда надо, а для верности еще и Эвребе ставить на все матчи на выбывание.

0
17 Августа 2020, 09:01

Что не так с этим эпизодом? Контакт по ногам сзади был? Был. Нарушавший заработал преимущество? Заработал. Так почему там не было фола?
Я не говорю, что из-за судейства не вышил, но в чем Лапорт не прав конкретно про этот эпизод?

0
17 Августа 2020, 16:41

Вот именно: "Что не так с этим эпизодом?" Все в рамках правил. Сулья это видел, в кабинке ВАР тоже небось не слепые сидят, вывод - фола не было.
Последнее дело на судейство жаловаться после 3-1. Особенно кому-то причастному к МС.

1
16 Августа 2020, 20:58

история с Эвребе уже мхом поросла. приглашай уж Майкла Оливера, который ни за что Буффона удалил и помог мадриду очередного левого ушастого завоевать.

0
17 Августа 2020, 00:30

"Порослость мохом истории с Эвребе" отменянет то, что она была? Как и первую часть моего комментария? После Эвребе были Кюйперсы-Деблекере и прочие Брыхи.
PS Оливер днина еще та.

Новости партнёров: