0

Бартомеу: «То, как поступает Артур – это неуважение к команде»

02 Августа 2020, 09:47,


Президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу заявил, что полузащитник Артур Мело отказывается возвращаться в клуб. Бразилец присоединится к «Ювентусу» после Лиги чемпионов.

«То, как поступает Артур – это неуважение к команде. Все хотят преуспеть в Лиге чемпионов. Нет никакой логики в том, что перед таким турниром игрок решает не возвращаться. Это неоправданно и совершенно непонятно.

Мы договорились, что до конца Лиги чемпионов он будет продолжать выступать за «Барселону». Это футболист, играющий определённую роль в команде, он способен помочь нам.

Но он не вернулся после небольшого отпуска. Это недопустимый акт недисциплинированности. Это только его решение, никто ему не разрешал оставаться в Бразилии», - цитирует Бартомеу Diario Sport.

8 августа «Барселона» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов примет на своём поле «Наполи», первый матч завершился вничью 1:1.


Евро-Футбол.Ру Руслан Цимбалюк
Теги: Барселона, Артур Мело
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
779
02 Августа 2020, 11:39

Не на ровном месте такое отношение появляется.
Жаль, что теряем такого игрока. Будь в команде умная и рабочая атмосфера, то не стали бы нервно сбагривать потенциально мощнейшего игрока центра поля.

1
02 Августа 2020, 14:23

Представляешь,насколько сильно,человек не верит в победу клуба в ЛЧ и это в клубе,который последние лет 10-15 считался главным претендентом.Атмосфера там лучшая,раз он даже возвращаться не хочет и помочь парням с которыми давненько играет.

1
779
03 Августа 2020, 20:53

Мне кажется, что результат в ЛЧ не особо повлиял на его решение. Общее отношение, отсутствие контакта с руководством. Незаинтересованность в нём. Артур снизил уровень игры уже не один месяц назад - значит всё было предрешено ещё в том году.

1
03 Августа 2020, 21:56

Руководство сейчас занято другим,там все друг другу глотки грызут.
Всей вертикали власти,просто плевать на клуб,лишь бы удержаться на месте.

1
02 Августа 2020, 10:21

Гниловатый игрок... Штрафануть напоследок... А так должны бороться и без него - Наполи не непроходимый клуб... Но с проблемами Барселоны возможно всякое! И, думаю, Артур мог бы внести решающий перевес в результат... Жаль, что, видимо, внутренние процессы в Барселоне так оттолкнули его от клуба! Но это не значит, что нужно отказываться от своей мечты в победе в ЛЧ, за любой клуб. Думаю, и Ювентус оценит такой "жест" игрока... Потому что иначе он не перевоспитается никогда и подставит уже Ювентус...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: