Лига чемпионов 2019-2020

0

​УЕФА предложил три варианта: завершить сезон 30 июня, 31 июля или 31 августа

20 Марта 2020, 22:19,


Рабочая группа УЕФА предложила всем федерациям, лигам и клубам Европы не один, а три варианта календаря этого сезона.

Первоначально речь шла о том, чтобы завершить все внутренние чемпионаты, розыгрыши кубков и еврокубков, а также плей-офф Лиги наций (для определения оставшихся участников Евро-2020) к 30 июня. Затем, судя по всему, возникли большие сомнения в возможности соблюсти такой график.

Теперь для обсуждения и анализа предложены еще два варианта — завершить сезон до 31 июля или до 31 августа. Логично ожидать, что в ситуации новый сезон придётся начинать намного позже обычного.

Кроме того, в ближайшее время в срочном порядке необходимо разработать общее решение проблемы контрактов, которые у ряда футболистов завершаются в мае или июне, а также найти компромисс с телевещателями.


Спорт-Экспресс
Артём Афанасенко
Теги: УЕФА

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Марта 2020, 21:59

Вы его сначала возобнавите, а то его уже хотите завершить... А по-моему он уже закончился..

0
20 Марта 2020, 23:32

С контрактами сложно... Индивидуальные соглашения всё же! Тут решением что лиги. что УЕФА не продлишь... Так что нужно надеяться на сознательность игроков. Но это бизнес и многие уйдут... Хоть начало трансферного окна сместить на июль... А доиграть нужно в июне... Футболистам нужно отдыхать плюс к новому сезону останется совсем мало времени, сборные пострадают... Если и доигрывать, то в июне максимум... Если совсем всё будет безнадёжно, то плей-офф или засчитать так... Кто на что наиграл за сезон до его приостановки.

Новости партнёров: