0

Ван Дейк: «Ливерпуль» фантастически играл на протяжении 95 минут»

12 Марта 2020, 09:55,


Защитник «Ливерпуля» Виргил ван Дейк после поражения от мадридского «Атлетико» в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов (2:3) заявил, что команде не хватило второго забитого гола.

«У нас было много сил, имели голевые моменты. Все было отлично, за исключением второго гола в основное время. «Ливерпуль» фантастически играл на протяжении 95 минут, однако, к сожалению, такие вещи иногда случаются», - передает слова голландского футболиста официальный сайт УЕФА.

Напомним, что «Ливерпуль» вылетел из турнира, уступив «Атлетико» по сумме двухматчевого противостояния с общим счетом 2:4.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Ливерпуль, Виргил Ван Дейк
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Марта 2020, 09:22

Расчет на силу, скорость, давление, мощь был и в Баварии Хайнкеса. Но это не помешало ей идти через соперников, как нож сквозь масло. Стили разные нужны, стили разные важны.

0
13 Марта 2020, 09:20

Объективно. "Фантастическая" игра Барселоны Пепа в ЛЧ мало бы чего бы стоила, не помоги ей в решающий момент Эвребе. Да и в 2011 году, когда та команда была на пике, есть огромные вопросы по судейству в ответном матче с Арсеналом (удаление Ван перси ни за что) и в первом матче с Реалом (опять же, удаление вследствие явной симуляции Алвеса). Так что - да не сотворите себе кумиров) // А Ливерпуль, конечно, не играл фантастически. Он просто играл хорошо, лучше соперника. Пока не напортачил косяк-вратарь, в результате чего мадридский бронебойный "автобус" пролез-таки далее.

1
12 Марта 2020, 14:20

Фантастически играла Барселона Гвардиолы, фантастически играли Битлз из Ливерпуля... Потому как их игра была магией и искусством... В команде Клоппа этого нет... Здесь расчет на силу, скорость, давление, мощь.... Такая команда не войдет в историю как лучшая и особенная...

1
12 Марта 2020, 13:39

Какой там фантастика,одни навесы

Новости партнёров: