0

Триппьер: «Мы знали, что у нас будут шансы пройти «Ливерпуль»

12 Марта 2020, 02:38,


Защитник мадридского «Атлетико» Киран Триппьер подвёл итоги противостояния с «Ливерпулем» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Знали, что будет непросто, несмотря на преимущество, которое у нас было перед матчем. Мы должны были строго сыграть в обороне и доставить «Ливерпулю» как можно больше проблем. Знали, что у нас будут шансы, если мы выдержим давление Фирмино, Салаха и Мане.

«Ливерпуль» очень сильно играет дома, но мы знали, что у нас тоже будут шансы. Надо было лишь воспользоваться своими возможностями, и мы ими воспользовались. Вы видели, как сильно играл «Атлетико» в обороне в последние годы, и сегодня мы тоже были сильны.

Мы играем так, как нас учат на тренировках. Диего Симеоне здорово руководит процессом. Учиться у него и работать с ним каждый день - одно удовольствие. Когда тебя зовет такой клуб, как «Атлетико», невозможно отказать. Я учусь новым вещам каждый день», - приводит слова Триппьера BT Sport.

Напоминаем, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов «Ливерпуль» на «Энфилде» в основное временя переиграл мадридский «Атлетико» 1:0 (с таким же счётом «Атлетико» выиграл в Мадриде), в дополнительное время Роберто Фирмино забил второй мяч, но после этого команда Диего Симеоне смогла забить три мяча и с общим счётом 4:2 выйти в четвертьфинал турнира.



Euro-Football.Ru Михаил Бугров
Теги: Атлетико Мадрид, Киран Триппьер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: