Лига чемпионов 2019-2020
0

Джованни Рейна стал самым молодым игроком из США, который сыграл в Лиге чемпионов

Комментарии ⇩


Полузащитник дортмундской «Боруссии» Джованни Рейна стал самым молодым игроком из США, который вышел на поле в матче Лиги чемпионов.

Молодой полузащитник вышел на поле в середине второго тайма и смог отметиться результативной передачей при втором голе Эрлинга Холанна.

В момент своего выхода на поле Джованни Рейне было 17 лет и 97 дней. Молодой вундеркинд смог обойти по данному показателю Гедиона Зелалема и Кристиана Пулишича.

23-летний Зелалем, который сейчас выступает за «Спортинг Канзас-Сити», сыграл свой единственный матч в Лиге чемпионов за лондонский «Арсенал». На момент дебюта против «Галатасарая» Гедиону было 17 лет и 317 дней.

21-летний Кристиан Пулишич, который сейчас выступает за лондонский «Челси», дебютировал в Лиге чемпионов как раз за дортмундскую «Боруссию». Пулишич впервые сыграл за дортмундский клуб в Лиге чемпионов в сентябре 2016 года на групповом этапе против польской «Легии». На момент дебюта нынешнему игроку сборной США было 17 лет и 362 дня. Тогда Пулишич провёл весь матч и также отметился голевой передачей, а «Боруссия» выиграла со счётом 4:0.

Евро-Футбол.Ру
Михаил Бугров
Теги: Боруссия Дортмунд, Джованни Рейна

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Февраля 2020, 08:07

Учитывая, что основную роль в нападении BVB играет Санчо, которому тоже еще нет 20-ти, можно говорить о потрясающем детском саду в атаке Дортмунда.

Новости партнёров: