Лига чемпионов 2019-2020
1

​Роналду не попал в команду года FIFA 20



Известный разработчик видеоигр EA Sports назвал команду года FIFA 20.

Вратарь: Алиссон («Ливерпуль»).

Защитники: Эндрю Робертсон («Ливерпуль»), Маттайс де Лихт («Ювентус»), Виргил ван Дейк («Ливерпуль»), Трент Александер-Арнольд («Ливерпуль»).

Полузащитники: Френки де Йонг («Барселона»), Кевин де Брёйне («Манчестер Сити»), Н’Голо Канте («Челси»).

Нападающие: Садио Мане («Ливерпуль»), Лионель Месси («Барселона»), Килиан Мбаппе («ПСЖ»).

Отметим, что в команде не оказалось звезды «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду.  

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Криштиану Роналду, Лионель Месси, Килиан Мбаппе, Виргил Ван Дейк, Садио Мане, Кевин де Брёйне, Н'Голо Канте, Маттайс де Лихт, Френки де Йонг, Алиссон Бекер, Эндрю Робертсон, Трент Александер-Арнольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
06 Января 2020, 22:53

Super fanat активизировался по полной )) в каждом почти посте его комент ))
А португальца тут и быть не должно, я даже больше скажу, он даже на скамейке в этой сборной быть не должен, т.к. сезон завален у него... хотя он (Super fanat) возможно ыксперд из серии А, где его (Роналду) с чего-то посчитали лучшим в сезоне, хотя вон тот же старина Фабио забил в полтора раза больше.

0
12 Февраля 2020, 20:10

Чушь и дичь. Хёйтерство не должно затмевать разум. Если уж говорить о том, кого не должно быть, так это во-первых Мбаппе (Мане следующий).

2
07 Января 2020, 13:40

И в чём же завален его сезон? Чемпионство в Италии провал? Лига Наций провал? Забавный ты... Понятно, что Мане больше на слуху, потому что ЛЧ и все дела... Но послушай, кто был индивидуально сильнее? Мане был силён как часть системы, Роналду индивидуально... И, как по мне, стоит брать во внимание и вторую половину 2019, чего сделано не было... Насчёт весны ещё можно серчать, но осенью Роналду был идеален. Возможно, Роналду и не лучший в Серии А. Возможно, он влияет на командную систему Юве не лучшим образом. Но тогго же Квальяреллу и прочих он обходит по системе гол+пас. Значит, общекомандная эффективность выше! И сейчас бы сравнивать нападающего команды-середняка и нападающего, который приносит клубу чемпионства...
P.S. За 2019 год Роналду забил 41 гол, по данным спортс ру, Квальярелла - 21, разница в гол+пас: 48 Роналду, 26 Квальярелла с учётом сборных, о каком преимуществе ты говоришь, математик-двоечник?

1
06 Января 2020, 20:16

Мане разве что за заслуги за год перед его командой, а так должен был быть Рон. Класс не пропьёшь, а командные заслуги не должны затмевать общие успехи футболиста за год. Роналду в непривычном для себя чемпионате забивал непривычно много, а Мане и в чемпионате, где был наигран, достичь не мог похожих результатов.

2
06 Января 2020, 21:17

Мане - ведущий игрок и забивала лучшей команды самого сильного чемпионата в мире, а Роналду (при всех его заслугах) играет в 4-5-ом по силе чемпионате в Европе. Состав по делу, кроме месси, который каждой бочке затычка.

0
12 Февраля 2020, 20:13

Самый сильный чемпионат - это неоднозначное мнение. А насколько реально силён Ливерпуль - покажет финальная часть Л.Ч. (в прошлом сезоне дико подфартило проскочить Барселону, посмотрим дойдёт ли ливер до финала в этом).

2
06 Января 2020, 21:52

Тут, тем не менее, отличаются заслуги игроков, а не уровни их чемпионатов. А иначе де Йонг и де Лихт не попали бы в сборную за свои заслуги за Аякс. И не надо приплетать тут только игры в ЛЧ, учитывались и игры в чемпионате Нидерландов. По такой логике и Мбаппе тут не должно было быть...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.