Лига чемпионов 2019-2020
0

​Инфантино готов отступить от принципов ФИФА и обсудить многонациональные лиги

Комментарии ⇩


Президент ФИФА Джанни Инфантино открыт к диалогу о многонациональных лигах. Ранее ФИФА придерживалась того принципа, что основой футбольных соревнований являются национальные чемпионаты стран.

«Мы должны быть открыты для дискуссий. Бельгийцы и голландцы обсуждают создание лиги Бенилюкса. Эти дискуссии продолжаются 20 лет, а мы всегда говорим «нет», поскольку считаем национальные лиги основой. Но, может, это поможет? Может, в Европе или в Африке должны продумать подобные варианты. Я думаю, что мы обязаны изучить эти вещи, а потом уже оценивать их», - приводит слова Инфантино ESPN.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Джанни Инфантино

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Декабря 2019, 21:19

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Артем Беседин провалил допинг-тест после матча Лиги Европы против "Мальме" 28 ноября, сообщает ютуб-канал "Татотаке".
По инофрмации источника, футболист уже отстранен от любой футбольной деятельности на 30 дней. Остальных деталей неизвестно, а расследование по этому делу только началось.
"Динамо" уже подтвердило данную информацию, сообщив о том, что сейчас выясняются все обстоятельства ситуации:
"19 декабря 2019 года "Динамо" было официально уведомлено о возможном нарушении Артемом Бесединым антидопинговых правил УЕФА. На данный момент все нюансы и обстоятельства выясняются.
Поэтому, а также соблюдая требования о конфиденциальности, "Динамо" не может предоставить футбольной общественности более детальную информацию до окончания соответствующих процедур", — сказано в заявлении клуба.
В этом сезоне Артем сыграл за "Динамо" 23 матча и забил восемь голов. Также Беседин провел в 2019 году два матча за сборную Украины, в которых отметился одним голом.
Сейчас футболисты "Динамо" находятся в отпуске, а приступят к тренировкам в середине января. В первой половине сезона киевляне не сумели выйти из группы Лиги Европы, пробились в четвертьфинал Кубка Украины, а в чемпионате страны идут на втором месте, отставая от "Шахтера" на 14 очков.

0
20 Декабря 2019, 20:21

Кто-то решил бабло,а не принципы, посчитать,понимаю.

0
20 Декабря 2019, 19:51

вы то как то поговаривали снова же что и вовсе в восьмидесятых годах как бы и в лисий капкан угодили вроде бы снова на дежурстве у кого тото снова же?-из сми снова информашка

Новости партнёров: