Лига чемпионов 2019-2020
1

Ван Дейк: «Никогда не думал, что буду бороться за «Золотой мяч»



Защитник «Ливерпуля» Виргил ван Дейк, который имел возможность сходу стать обладателем «Золотого мяча», отметил силу конкурентов.

- У меня был восхитительный год, но все же было несколько футболистов лучше меня, которые немного неземные. Нужно уважать их величие.

Я был близок, но был кто-то, кто играл немного лучше. Я горжусь тем, что сделал с «Ливерпулем» и сборной Голландии, надеюсь, мы сможем повторить все это в 2020 году. Но со мной снова будут бороться эти сложные соперники.

Никогда не думал, что буду бороться за «Золотой мяч», это многое говорит о развитии моей карьеры. Она отличалась от судьбы победителя. Я начал поздно заниматься футболом, но не сдавался над реализацией мечты. Хочу упорно поработать и снова здесь оказаться уже через год, - заявил ван Дейк на церемонии.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ливерпуль, Виргил Ван Дейк

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Декабря 2019, 09:48

мдаа...жаль парня

0
03 Декабря 2019, 06:54

мне пофиг, какие трофеи получит лично ван Дейк в новом году. но вот если сборная выступит отлично на ЧЕ, я буду счастлив. ну и если Вирджил этому сильно поспособствует, я тоже буду очень рад. он - один из лучших защитников сейчас. и хорошо, что он есть в сборной.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.