Лига чемпионов 2019-2020
0

Кто из игроков «Локомотива» провалил матч против «Байера»



Вот, как это работает? «Локомотив», который месяц назад «гонял» суперклуб из Италии дома и на выезде, безвольно проиграл середняку чемпионата Германии при бешенной поддержке трибун. Три домашних поражения на групповом этапе Лиги чемпионов – «Локомотив» прощается с еврокубками, весной можно будет сосредоточиться на РПЛ. Проиграли москвичи по всем показателям: удары по воротам - 11:15, попадания в створ 5:6, процент контроля мяча - 45:55. «Евро-футбол.ру» рассмотрел игру подробнее, выставив субъективные оценки футболистам «Локомотива» за матч против «Байера».

Максимальное количество баллов - 10 (оценка в начале матча - 6,0).

«ЛОКОМОТИВ» МОСКВА

ГИЛЕРМЕ - 6,0. Голкипера сборной России вряд ли обвинишь в пропущенных мячах, да и в целом Гилерме больше спасал, чем чудил, поэтому заслужил среднюю оценку. «Зачехлил» опаснейшие выстрелы Демирбая и Диаби, всего накопив 5 сейвов. Оборона его таким портфолио похвастать не может.

МАЦЕЙ РЫБУС - 5,5. Поляк в защите «Локомотива» предстал светлым пятном. В дуэли с Бельараби один на один Мацей не уступил. Дважды мяч отобрал, два перехвата совершил. С правого края «Байера» угроз не пришло, но и сам Рыбус впереди не помог. Только потери и неточные навесы.

ВЕДРАН ЧОРЛУКА - 4,0. А вот центр обороны занимался неизвестно чем (Фолланд на острие появлялся редко), а в нужные моменты смотрел футбол. Оба гола пришли из зоны, которую на стандартах цементируют непосредственно центральные защитник. Кроме суматохи там у «Локо» ничего не наблюдалось.

 

БЕНЕДИКТ ХЁВЕДЕС - 3,5. Если хорват хоть 1 отбор накопил за матч, то у Хёведеса гордый ноль. Однажды прибежал на стандарт и неуклюже подставил голову после удара Жемалетдинова, вот и всё, чем запомнился Бенедикт. Соперники его не замечали, лёгким ускорением на жёлтую карточку посадил Хёведеса Мусса Диаби.

ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ - 4,5. С оппонентом из первого тайма (Бэйли) Игнатьев худо-бедно справился. Один раз упустил его на свидание с Гилерме, и то из офсайда, но появление Диаби и Венделла Владислав встретил не лучшим образом. Бразилец посадил Игнатьева на карточку, француз трижды обыграл. Тяжеловато пришлось защитнику.

ДМИТРИЙ БАРИНОВ - 4,0. Из всех жёлтых карточек, самая обидная у Баринова. Дима не совладал с нервами, грубо заехал по ногам Аларио и заработал дисквалификацию. Понять расстройство полузащитника можно. Демирбай выиграл у него центр поля. Баринов отдал 5 неточных передач на длинную дистанцию и четырежды был обыгран 1 в 1.

ГЖЕГОЖ КРЫХОВЯК - 5,0. Поляк сегодня вышел с явным настроем на атаку. Загубил классный момент на первых минутах матча, пробив в Градецки, а затем съел себя собственной же активностью. Крыховяк будто перегорел в борьбе с цепким Арангисом. Больше ничего полезного в атаке не создал. Набрал 2+2 по отборам и перехватам, но обычно поляк влияет на игру «Локо» гораздо больше.

АНТОН МИРАНЧУК - 4,0. Сегодня разница между Антоном и Алексеем была очень заметна. У Антона 19 точных передач при 20 потерях мяча, один загубленный супермомент и 3 неудачные попытки дриблинга. Чуть оправдался Миранчук в прессинге, трижды мяч отнял и хоть как-то разрушил спокойные перепасовки гостей.

АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК - 6,0. Скажете, «Ювентус» такого не купит? Но Алексей и сегодня был самым опасным в составе «Локомотива». Создал три момента для партнёров, забил из офсайда, три раза удачно пошёл в дриблинг, отлично перемещался. Жаль, что голы «Байера» сильно надломили Алексея, он опустил руки вместе с командой.

 

РИФАТ ЖЕМАЛЕТДИНОВ - 4,0. Автор первого «гола» в матче. Жаль перепутал ворота. Рифат не виноват, что оказался на пути мяча при выносе Эдера, но низкая оценка нашла его не за это. Бестолковые навесы, всего 1 удачный дриблинг за 4 попытки, много бесполезных перемещений, 4 фола. Не зря Сёмин снял Рифата с игры раньше всех.

ЭДЕР - 3,5. 90 процентов гола, который сломал «Локомотив», сделал Эдер. Португалец опрометчиво вынес мяч через центр, где находилась тьма футболистов. Отскок не в его пользу. Исправиться в атаке португалец не смог. Всего 10 точных передач, 2 удара и ни одного участия в острой атаке.

ДАНИИЛ КУЛИКОВ - б/о.

ФЁДОР СМОЛОВ - б/о.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: Локомотив Москва, Байер

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Ноября 2019, 16:59

странная подача-" кто из игроков провалил матч"...
у победы творцов дохрена и больше,а поражению ищут сразу конкретного виновника!..хотите подскажу- СИСТЕМА!!!
система НАШЕГО футбола и есть конкретный виновник неудач в европе и мире!..а то,что изредка мы выдаем что-то удобоуваримое,
"блескучее"- это та" палка,что раз в год стреляет"!.. применимо к нам-
раз в десять лет!..

0
27 Ноября 2019, 12:11

Локомотиву не откажешь в старании, но все дело в мастерстве и умении. К сожалению без них побед не будет. Просто большая разница между уровнем и классом наших и европейских команд. И это не только относится к Локомотиву. Наши чемпионы и призеры первенства РПЛ просто слабее по уровню игры и мастерству от средних европейских команд, и это хорошо видно на поле и на табло. И на мой взгляд уровень наших команд из года в год падает, неужели это не видно? Уступаем во всем: в технике, скорости, точности передач и др. Это печально, но факт, с этим не поспоришь. Одного старания мало. Значит надо что-то менять. Для этого есть федерация, которая должна не болтать, а заниматься делом.

0
27 Ноября 2019, 00:07

Рифату и Антону на балл ниже оценку надо ставить.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.