Брага: «Голевая комбинация Дзюбы и Азмуна заставила вспомнить Халка» эксклюзив

Итальянский журналист изданий MondoSportivo.it, La Gazzetta dello Sport и CalcioRusso.com Микаэль Брага в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился своим мнением о выездной ничьей «Зенита» с «Лионом» (1:1) в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

- Хорошая ничья для «Зенита». Мы знаем, что в гостях играть сложно, особенно в первом матче. Думаю, питерцы заслужили такой результат. По игре никто не имел заметного преимущества. «Зенит» сыграл не отлично, но конкретно и солидно. Комбинация с голом Азмуна получилась очень хорошей и напомнила о комбинациях Халка и Дзюбы в матче с «Лионом» 4 года назад, когда питерцы выиграли в гостях 2:0.

Обидно, что вчера «Зенит» пропустил после пенальти за глупый фол, который был абсолютно не нужен. «Лион» имел моменты, чтобы забить ещё, но не так много, потому что «Зенит» хорошо оборонялся. В такой равной группе все результаты важны и могут стать решающими. Чтобы выйти в плей-офф, питерцам нужно завоевать очень хорошее количество очков дома и в гостях тоже кое-что подсобрать. Да, в 2015 году было 5 побед в группе, но тогда и «Зенит» был другой. Сейчас надо идти шаг за шагом. Надо обыграть «Бенфику», и 4 очка после 2-х туров будут вполне хорошим показателем.

Embed from Getty Images

Что думаю про матч «Байера» и Локомотива»? Я не вижу большой разницы между «Лионом» и «Байером», оба они европейские середняки. Просто «железнодорожникам» не будет, но по сравнению с другими матчами в группе эта встреча наверняка окажется легче.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем