Лига чемпионов 2019-2020
1

​Венгер назвал матч, в котором ВАР изменил бы историю «Арсенала»



Бывший тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер назвал единственный матч в своей жизни, в котором он хотел бы использования системы видеоассистента арбитра (ВАР).

«Это финал Лиги чемпионов 2006 года, потому что я думаю, что ответный гол Самюэль Это’О забил из положения «вне игры». Система ВАР в той игре изменила бы историю «Арсенала», - рассказал Венгер в интервью beinSPORTS.

Напомним, в финале Лиги чемпионов 2006 года «Барселона» обыграла «Арсенал» со счётом 2:1. Лондонцы вели до 76-й минуты благодаря голу Сола Кэмпбелла, пока Это’О не сравнял количество единиц на табло. Спустя пять минут победный гол за каталонцев провёл Жулиано Беллетти.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Барселона, Арсенал Лондон, Арсен Венгер, Самюэль Это’О

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
05 Сентября 2019, 07:50

С заголовка догадался о каком матче говорил Венгер. Но нужно было хотя бы половину своих голов забивать и разговоры о ВАР сейчас не понадобились

0
05 Сентября 2019, 00:13

Доминировали весь матч и жаль, что так закончилось... Но, справедливости ради, следует сказать, что в первом голе не было оффсайда... Это'О подключался из глубины. Так что, месье Арсен, VAR важен, но в этом матче он бы ничего не изменил...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.