Лига чемпионов 2019-2020
0

Аршавин: «Краснодару» в противостоянии с «Олимпиакосом» не хватило опыта»



Бывший форвард сборной России Андрей Аршавин прокомментировал домашнее поражение «Краснодара» от «Олимпиакоса» (1:2) в ответном матче квалификации раунда плей-офф Лиги чемпионов.

«Если говорить штампами, то не хватило опыта. Просто так бывает. Не сказать, что растерялись. Может быть, была эйфория, что быстро забили первый гол, может и второй получится. Пока думали, классные игроки разобрались в ситуации. Шанс был, «Олимпиакос» его реализовал. Это говорит об уровне и опыте команды.

Берг? Руководство клуба понимает, что футболист пока не показывает то, что от него хотят.Лучше бы они ничего не говорили, объясняя его неудачную игру. Маркус - хороший нападающий, просто сейчас он не в той форме, которая позволяла бы ему забивать. Вся эта критика добавляется к тому, что свой Игнатьев сидит на замене, хотя он не хуже Берга. А когда вы заявляете, что будете делать ставку на своих и есть возможность использовать своего игрока, но делаете все наоборот, противореча своим же заявлениям, то от этого и идет критика со стороны болельщиков и диванных аналитиков», - сказал Аршавин.

«Краснодар» прекратил борьбу в Лиге чемпионов и выступит в групповой стадии Лиги Европы.

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Краснодар, Андрей Аршавин, Олимпиакос

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.