Лига чемпионов 2019-2020
0

Быстров: «В ответной игре с «Олимпиакосом» не нашлось лидера, который повёл бы «Краснодар» за собой»



Бывший футболист «Краснодара» и сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение «быков» от «Олимпиакоса» (1:2) в ответном матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов.

«Удручающие впечатления. Ожидали другую игру, проблематичную для соперника, в атаку с прессингом на чужой половине поля. Ничего из этого не получилось. Даже если один или два из футболистов выпадают и они не готовы играть на таком уровне, то, соответственно, против 11 игроков «Олимпиакоса» тяжело будет что-то сделать. Повлиял ли на дальнейший сценарий первый гол, который пропустил «Краснодар»? А какая разница? После него они не могли прийти в себя. Он остудил. Забивая гол и делая такую ошибку... Не должно такого быть.

Во втором матче не нашелся лидер, человек, который повел бы за собой «Краснодар». Пытался Вандерсон в этом матче, но этого мало. Тут защитникам нужно было подходить на чужую половину поля и давить. «Олимпиакос» играл немножко авантюрно, но в прессинг, не давая разворачиваться ребятам из «Краснодара». Может быть, они забыли, что 0:4 счет», - сказал Быстров.

По сумме двух матчей краснодарский клуб уступил «Олимпиакосу» (0:4, 1:2) и теперь выступит в Лиге Европы.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Краснодар, Олимпиакос, Владимир Быстров

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.