Лига чемпионов 2019-2020
2

«Ливерпуль» одержал блестящую победу в финале Лиги чемпионов - прогноз экспертов Betonmobile оправдался



Хоть «красные» уступили «Манчестер Сити» в домашней Премьер-Лиге, но в Лиге чемпионов смогли показать все, на что они способны. Убедительная победа со счетом 2:0 продемонстрировала, что «мерсисайдцы» действительно являются сильнейшей командой на европейском континенте. Таким образом, команда из Ливерпуля в шестой раз завоевала еврокубок и заняла третью строчку рейтинга по количеству выигрышей в финалах ЛЧ (после «Реал» Мадрида и Милана). Спорт прогнозы, бесплатная аналитика от экспертов сайта Betonmobile с самого начала склонялись к тому, что высокая вероятность победы «красных» над «Тоттенхэмом» решенный вопрос. Сомневаться в том, что их предположения окажутся верными, могли только болельщики, симпатии которых были на стороне «лилово-белых».

По правде говоря, «шпоры» не слишком удобный соперник – дойти до финала ЛЧ – это уже весомый аргумент для того, чтобы можно было ждать от «Тоттенхэма» разных сюрпризов. Поэтому колебания относительно победы «мерсисайдцев» не были совсем лишены оснований. Однако предварительные сведения от профессионалов показывали принципиальное преимущество «Ливерпуля» и большие коэффициенты на проигрыш «лилово-белых». Причин не доверять прогнозам экспертов у болельщиков не было, так как с ними были согласны и аналитики большинства других спортивных интернет-ресурсов.

Неудачи «шпор» начались буквально с первых секунд встречи. В первую же минуту арбитр назначил пенальти. Виновником расстрела Салахом ворот «шпор» стал защитник Сиссоко, отбивший мяч рукой. При этом Мухаммеду посчастливилось поставить рекорд по скорости забитого гола в финале еврокубка – на 23-й секунде встречи!

«Лилово-белые» хоть и пытались как-то отыграться, но их контратаки не отличались особой результативностью. «Красные» просто не давали им подойти поближе к своей штрафной и гасили наступления по флангам. Весь первый тайм прошел преимущественно на волне позиционных перемещений в центре поля. Только Сон однажды сумел создать угрозу у ворот «Ливерпуля», но Аллисону так и не пришлось особо переживать за свои ворота, так как его защитники не дали нападающему «лилово-белых» подойти слишком близко.

Во второй сорокапятиминутке «шпоры» с первых же мгновений ринулись атаковать противника. Количество опасных моментов возле штрафной «красных» значительно увеличилось. Аллисон пришлось несколько раз оформить сейвы для «мерсисайдцев». Впрочем, везение все же оказалось на стороне последних. Ориги, вышедший на поле лишь на последних минутах матча, смог забить второй мяч при стандартном розыгрыше углового, чем и принес убедительную победу команде из Ливерпуля – 2:0.


    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Июня 2019, 10:43

Потрясающе унылый пост от Бетон Мобайл. Бетонно унылый пост.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.