Лига чемпионов 2018-2019

1

Ради чего женщины выбегают на футбольное поле



Финал Лиги чемпионов прошел. Он не был настолько красочным для нейтрального болельщика, насколько им хотелось бы, но было одна особа, которая украсила вечер и заставила мир говорить о себе не меньше (а может и больше), чем о “Ливерпуле”. И именно она заставила портал “Евро-футбол.ру” вспомнить, кто же еще из представителей прекрасной половины человечества показывался на футбольном поле.

Кинси Волански. Именно она вызвала восторг на 18-й минуте, когда прорвалась через удивленных стюардов и добежала с лучезарной улыбкой до центрального круга с целью рассказать, что надо делать сумасшедшие вещи, которые запомнятся навсегда. А еще после перформанса у нее в инстаграме число подписчиков начало расти просто в геометрической прогрессии, но на момент публикации страница оказалась удалена.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Не все девушки бегают ради безумных вещей. Например представительницы скандально известной панк-рок группы Pussy Riot чуть более года назад на финальном матче чемпионата мира в России на стадионе “Лужники” выбежали с определенной политической целью, а хорватам и французам пришлось с большими глазами наблюдать за всем этим представлением.

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Если к тому, что выбегают на поле фанаты из числа мужчин, то на это уже никто не обращает внимания, кроме, естественно, охраны порядка на стадионе. Но в матче чемпионата Аргентины между “Росарио Сентрал” и “Ривер Плейтом” выбежала обнаженная дама, которую поначалу не очень-то резво догоняли полицейские, но когда поняли, что с легкой атлетикой у нарушительницы все в порядке, то подключилась группа перехвата. А еще перед этим забегом на поле выбежала собака и справила нужду. Интересно, что они хотели сказать этим манифестом?

Embed from Getty Images

Что еще может руководить женским умом, чтобы совершать дикие забеги? Ну, кроме ненависти? Правильно, любовь! Вот колумбийская модель Лаура Николь очень хотела сфотографироваться с Хамесом Родригесом после товарищеского матча Колумбия - Австралия, но здоровяк из охраны не оценил порыва миниатюрной девушки с телефоном и спустя время схватил ее в свои крепкие руки.

Больше повезло персональной поклоннице Криштиану Роналду, которая выбежала на поле во время матча 5-го тура Лиги чемпионов в 2014 году во время матча “Базель” - “Реал”. Она была просто счастлива увидеться со своим кумиром, который к тому же попросил стюардов обойтись с девушкой максимально вежливо. Почему без фото? Ну, она же одета была, почти зима. Да, там еще парни выбегали (тоже одетые), но это совсем другая история.

В 2013 году в Бундеслиге в матче между “Баварией” и “Фрайбургом” шел жуткий дождь и фрау, видимо, захотелось согреться. Что лучше придумать, чем выбежать на поле? Филигранными “финтами” особа лавировала между стражами порядка, ставя их в неловкое положение и при этом попутно снимала с себя майку, чтобы показать черный бюстгальтер, но никто этого не оценил. Или оценил?

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Ну и напоследок эффектная итальянка, у которой с позитивом полный порядок. Болельщица “Сампдории” в матче последнего тура Серии А (12 мая 2014 года) наблюдала за тем, как ее любимцы разгромно уступали на “Луиджи Феррарис” (2:5), а затем решила перехватить все внимание на себя, выбежав в купальнике с флагом генуэзского клуба, а угрюмый стюард схватил синьору, положил на плечо и утащил в неизвестном направлении. Ох, уж эти черствые мужчины и загадочные дамы!

Embed from Getty Images

Алексей Торопацкий

Евро-Футбол.Ру
Андрей Трунов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (13)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
03 Июня 2019, 17:06

даже автор на еврофутболе восхищается этим актом хулиганства, которое явно не красит футбол. мдааа,

2
03 Июня 2019, 18:32

Футбол это шоу. Так что ничего криминального в этом нет.
С учётом унылости самого матча, акт выбегания на поле стал самым интересным моментом.
Была бы рубка в матче, то никто бы про неё и не вспомнил бы.

4
03 Июня 2019, 15:11

По больше жоп на футболе,голых и разных!
А по факту,для 95% зрителей она стала единственным светлым пятном в этой кромешной серости тем вечером!

1
03 Июня 2019, 14:38

я не понимаю, что так восхищает народ в этой жирной хоббитихе??

4
03 Июня 2019, 16:22

действительно. Да здравствуют анорексички!

1
03 Июня 2019, 21:59

лучше стройная, подтянутая девушка, ростом не ниже 180.

0
04 Июня 2019, 15:00

Эх,Дарт,я боюсь для меня она будет слишком высокая)))))

1
03 Июня 2019, 11:11
2
03 Июня 2019, 11:10

а у этой Кинси фигурка что надо ))) наверное самый ярки


1
03 Июня 2019, 10:46

Мозгов нет у этих организмов. И если это делается для целей пиара, то очень сомнительный путь его достижения... Просто воспользоваться статусом финала и зрительской аудиторией, чтобы выставить своё тело напоказ, которое нафиг никому не упало...

3
03 Июня 2019, 12:34

У неё теперь подписчиков 1млн 400, заработает денег на рекламе не выходя из дома. Чё, молодец.
Сиськи правят миром))

1
03 Июня 2019, 17:02

благодаря этим дебилоидам, которые на неё подписываются, теперь ждём бум выбеганий на поле, хотел сказать больщиков, но нет, это люди которые к футболу отношения не имеют

3
03 Июня 2019, 18:30

Не думаю.
Выбегают периодически, не думаю, что будет бум.
Финал не каждый день случается, да Сиськи не всех такие))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.