Лига чемпионов 2019-2020
0

Бубнов: "У "МЮ" не было шансов после домашнего поражения"



Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал крупную победу "Барселоны" над "Манчестер Юнайтед" (3:0) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

"У "Манчестера" изначально не было шансов, потому что "Барселона" дома играет лучше, чем на выезде. А так как в Манчестере каталонцы выиграли, это уже была большая фора. В начале игры английский клуб пропустил два гола, и все было решено.

Не думаю, что оборона "МЮ" расслабилась после отмененного пенальти. Они просто допускали технический брак. При первом голе "Барселона" прессингом накрыла защитников, и они не смогли из-под него выйти. Второй - грубейшая ошибка де Хеа. После этого не осталось уже совершенно никаких шансов.

В чемпионате Испании "Барса" может позволить себе играть не в полную силу и из-за этого иногда проигрывает более слабым командам: мотивация не та. А на игры Лиги чемпионов выходит очень собранной. Безусловно, у каталонцев есть слабые места. Не думаю, что там такая уж сильная оборона. Если на нее оказывать давление, она может дать сбой - это было видно по играм Ла Лиги", - сказал Бубнов.

В 1/2 финала "сине-гранатовых" ждет встреча с победителем пары "Ливерпуль" - "Порту".

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Барселона, Манчестер Юнайтед, Александр Бубнов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Апреля 2019, 10:29

Вообще то, у М.Ю. не было шансов уже после жеребьёвки. Своё везение они выбрали с лихвой в матче с ПСЖ. Так что всё закономерно.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.