Лига чемпионов 2018-2019

2

Уткин: "Есть два объяснения, как Роналду забивал "Атлетико"



Журналист Василий Уткин на своём канале в YouTube поделился догадками о причинах голов Криштиану Роналду из-под Диего Година.

- Лучше всех коллега Кирилл Дементьев сформулировал историю матчей 1/8 финала Лиги чемпионов в этом году: "Было у Лиги чемпионов три камбэка, два умных, а третий - футболист". То есть, два более-менее тренерских, а третий - имени Криштиану Роналду. Мне даже несколько забавно читать размышления о том, какая была тактическая роль, чья в этом матче, и что случилось.

На самом деле как можно объяснить, что Диего Годин, один из самых грозных защитников в игре головой, снимающий практически всё год за годом в "Атлетико" Мадрид. И два раза после подачи с фланга, где играл Спинаццола, не обязательно он подавал, но все равно. С самого  слабого фланга "Ювентуса", самой слабой точки команды в этой игре, прилетают две подачи, после чего Криштиану Роналду выигрывает у Година борьбу в воздухе.

У меня нет этом объяснения. Возможно, кто-то придумает, основываясь на данных xG, но есть два объяснения, как это могло получиться. Первое. Как стало известно, во вторник Роналду обещал своим близким, в частности сыну, что "Ювентус" пройдет дальше, и он сделает хет-трик. Нормальное объяснение, верится? Как вы думаете, Роналду часто говорит: "Ребята, чего-то я не в духе, сегодня на футбол не приходите"? И сыну говорит: "Не смотри сегодня телевизор, я буду играть плохо". Мне кажется, он что-то подобное говорит всегда, а получается не всегда.

У меня есть второе объяснение, реалистичное. Дело в том, что как известно, у всех людей, до конца жизни растут уши и нос. Роналду как-то в этом отношении не меняется пока, а вот у Диего Година, видимо, за эту весну очень сильно отрасли и утяжелились уши и нос. Из-за этого у него стал ниже прыжок. Может еще кости стали тяжелее. Вот два объяснения хет-трику Роналду в матче против "Атлетико" Мадрид.

Напомним, что после поражения в Мадриде от "Атлетико" (0:2) "Ювентус" взял убедительный реванш (3:0) и вышел в следующий раунд Лиги чемпионов.

Уткин: "Может быть, это Роналду выигрывал Кубок чемпионов, а "Реал" просто его окружал?"

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ювентус, Атлетико Мадрид, Криштиану Роналду, Василий Уткин, Диего Годин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Марта 2019, 13:30

Дурак ты, Уткин. Завязывай уже, цирроз маячит.

1
16 Марта 2019, 00:04

Вася, бросай пить!

1
15 Марта 2019, 20:58

Ну у Роналду прыжок такой, что Ван Дейка через голову перепрыгнет на изи

1
15 Марта 2019, 20:39

Poshli na uderjanie , i poplatilis@ .....

3
15 Марта 2019, 20:02

Белиберда какая-то


2
15 Марта 2019, 10:24

Как стало известно, во вторник Роналду обещал своим близким, в частности сыну, что "Ювентус" пройдет дальше, и он сделает хет-трик.
=====
Узнав об этом, Диего Годин захотел порадовать пацана...)))

4
15 Марта 2019, 09:17

Перед тем, как позориться, он бы хоть матч посмотрел. Подачи пришли с разных флангов. А третий пришёл с левого фланга, но не с подачи, а с прохода.

4
15 Марта 2019, 12:16

+1. Первый гол он вообще из под Хуанфрана забил, Годин находился в другом конце и играл с другим игроком.

1
15 Марта 2019, 09:06

)) смышно

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.