Лига чемпионов 2018-2019

0

Масалитин: "Разгром "Реала" – с грустным оттенком"



Бывший нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал выездную победу "красно-синих" над мадридским "Реалом" (3:0) в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов.

- Думаю, такого результата никто не ожидал. И сам ЦСКА, наверное, не ожидал от себя такой игры. Но самое обидное, что эта великолепная победа не позволяет продолжить участие в еврокубках. "Армейцы" приложили в Мадриде максимум усилий, добились положительного результата, однако не вышли в весеннюю часть еврокубков. Дальше идёт "Виктория", поэтому разгром "Реала" в Мадриде – с грустным оттенком.

ЦСКА сыграл в свою силу. "Реал" не выставил основной состав, но это его проблемы. Самое главное, что "армейцы" достигли результата и поверили в свои силы. ЦСКА выдал хороший конец года и спокойно ушёл в отпуск. Да, не получилось попасть в весеннюю часть, но это футбол. Такое тоже редко бывает, когда ты набираешь 7 очков и не проходишь даже в Лигу Европы. Хотя ЦСКА сам виноват: все вопросы надо было снимать дома с "Викторией".

Кто лучший игрок матча? Очень хорошо выглядели все "армейцы". Проявил себя в атаке Чалов, надёжно сыграл Акинфеев: подспас в первом тайме, когда били в дальний угол. К моему удивлению, очень хорошо сыграла вообще вся оборона, без явных каких-то огрехов.

Конечно, крупная выездная победа над "Реалом" войдёт в историю. Теперь молодые игроки ЦСКА поверили в себя и в то, что могут обыгрывать любого соперника на его поле. Это опыт, который дорогого стоит и поможет команде в дальнейшем.

 

Читайте все новости связанные с матчем

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: ЦСКА Москва, Валерий Масалитин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.