Лига чемпионов 2018-2019

0

Болбат: "Стерлинг сам должен был сказать арбитру, что пенальти не было"



Полузащитник "Шахтёра" Сергей Болбат остался недоволен игрой команды в выездном поединке 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити" (0:6).

"Оправданий нет. В целом провели плохую встречу. В любом матче, пока счет 0:0, концентрация стопроцентная, а когда пропускаешь, это немного сбивает. Возможно, первый гол и стал таким катализатором. Сейчас нет смысла обсуждать судейство. Конечно, была ошибка арбитра, и мы ему об этом говорили. Наверное, Стерлинг должен был сам сказать, что нарушения не было, соблюсти фейр-плей, потому что это некрасиво на таком уровне. Но нам надо двигаться дальше. В параллельном матче группы сыграли вничью, так что шансы у нас остаются. Нужно победить в двух оставшихся поединках, и все станет на свои места", - приводит слова Болбата официальный сайт "Шахтёра".

В матче "Манчестер Сити" – "Шахтёр" судья назначил курьёзный пенальти

Евро-Футбол.Ру
Андрей Липатов
Теги: Манчестер Сити, Шахтёр Донецк, Сергей Болбат

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
08 Ноября 2018, 19:48

Ну, тут такой момент: когда играешь, бывает на скорости убегаешь от соперника, пинаешь мяч, но вместо этого бьешь в землю или в ногу. В этот момент первая мысль в голове, что точно ударили сзади, задели тебя.
В теории я могу поверить, что Стерлинг просто ошибся и промолчал т.к. сам не знал правильного ответа.

0
08 Ноября 2018, 19:08

Многие говорят что Стерлинг нырял. Стерлинг не нырял а действительно споткнулся и упал. На счёт этого вопросов нет. Но он должен был по правилам fair play о котором так любят гавкать денежные верблюды, подойти к судье и сказать что его никто не трогал и пенальти не было, даже если бы судья не отменил пенальти. И то в случае пробития пенальти можно было пробить мимо. Но видно у мешков принципы с гнильцом внутри. Что и было продемонстрировано в данном случае.

2
08 Ноября 2018, 18:19

Если кто-то что-то и должен, то это УЕФА внедрить ВАР во все футбольные соревнования. И чем скорее, тем лучше.

1
08 Ноября 2018, 19:50

саршенноверно

2
08 Ноября 2018, 17:42

ничего он не должен был , это один из способов добится победы , Неймар Криштиану , Суарес , никто не брезгует такими вот нырками ... увы ...

1
08 Ноября 2018, 17:11

Таких "джентльменов" как Игорь Нетто в современном футболе нет!((





Новости Партнёров.