Денис Попов: "Для ЦСКА в Риме начнётся "трясогузка" эксклюзив

Рома ЦСКА Москва
окончен

Бывший нападающий московского ЦСКА Денис Попов в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.ру" Кириллом Иванцовым поделился мнением о шансах "армейцев" в выездном матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ромы".

- Для "Ромы" встреча с ЦСКА – матч жизни и смерти. Если римляне его не выиграют, то у них останутся на выход из группы только призрачные шансы. Я думаю, в случае ничьей в Риме "армейцы" потом в Москве, как говорится, упрутся зубами, руками и всем, чем можно. Плюс ещё "Реалу" очки нельзя терять, он тоже "Роме" как минимум не проиграет.

Раненый зверь опасен вдвойне, и я думаю, что "Рома" сегодня понесётся вперёд. А отсутствие Акинфеева скажется на защитниках ЦСКА. Они по-разному себя чувствуют, когда у них за спиной Акинфеев, и когда у них за спиной другой вратарь. Поэтому сейчас начнётся "трясогузка".

Ничья станет для "армейцев" великолепным результатом. Самое главное – не проиграть. С другой стороны, наши молодые ребята как раз могут где-то поймать "Рому" на контратаке. Надежда на Чалова, который на ходу. Жаль, конечно, что Акинфеев не сыграет, иначе шансов было бы гораздо больше.

Кто сильнее – Кырнац или Помазун? Точно и не скажешь, они практически не играют. Это тренер по вратарям в команде знает, кто из них лучше. Я думаю, он может ответить на этот вопрос, а мы навряд ли.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем