Бойко: "Динамо" не выполнило задачу, комментировать нечего"

окончен

Голкипер киевского "Динамо" Денис Бойко прокомментировал невыход команды в групповой этап Лиги чемпионов.

"Нам было нужно больше атаковать, а мы раскрывались, и соперник играл на контратаках. Так получилось, что они создали больше моментов. Мы не выполнили задачу. Комментировать нечего. Пенальти? Мне сложно говорить. Считаю, что в Лиге чемпионов другая квалификация судей, и они не смотрят на названия команд. Если был фол, они будут ставить пенальти или штрафной. Вроде одиннадцатиметровый был. Игрока "Аякса" потянули за футболку. Наши ребята особо не протестовали.

У нас была установка тренера, которую мы выполняли в начале матча - прессинговать, подавать в штрафную, играть через фланги, а потом... Не знаю. Вы сами всё видели. Что-то пошло не по нашему сценарию, а у "Аякса" опытная команда, которая играет в свой футбол и не смотрит на соперника", - сказал вратарь.

Киевский клуб в двухматчевом противостоянии уступил "Аяксу" (1:3, 0:0).

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
29 Августа 2018 в 08:53

Да, силы были неравны и Динамо заведомо было аутсайдером перед молодыми голландцами., так и случилось. Но про судей пусть Бойко не распинается))) Все мы помним матч со Славией, где Динамо буквально вытянули за уши, а чехи начали слать жалобы на Суркиса в УЕФА, чтобы его уволили с занимаемой должности. Может, конечно, это совпадение, но учитывая, что Суркисы уже пытались давать шубу в Европе и не раз, то слишком явное...

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем