Лига чемпионов 2018-2019

3

Зидан: "Нет никакого секрета, есть много работы и таланта"



Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан подвёл итоги матча с  "Ливерпулем" (3:1). Его слова приводит корреспондент портала  "Евро-Футбол.ру" Денис Попович.

- То, что я делаю - это то, что мне всегда нравилось. Побеждать. Это постоянство. Это невероятно, что мы переживаем сейчас с игроками. Довольны ли мы сезоном? Мы хотим выигрывать все. Мы не можем быть довольны нашими делами в лиге, или в кубке. В футболе ничего не дается легко, мы постараемся выступить лучше (в следующем сезоне - прим.). Но мы должны были выиграть этот последний матч сезона, что мы и сделали.

- Три победы в Лиге чемпионов подряд. В чем ваш секрет?

- Нет никакого секрета, есть много работы и таланта. Мы никогда не теряем веру, у нас хорошая команда, которая много и плодотворно работает.

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Реал Мадрид, Зинедин Зидан

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (9)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
28 Мая 2018, 14:04

Секрет кроется в деталях!
А детали, помноженные на многочасовые тренировки, приносят успех!
Равнение на Зидана!
Зидан пришел! УВИДЕЛ! И трижды ПОБЕДИЛ!
Молодец!
Так ТРЕНИРОВАТЬ, играть и ПОБЕЖДАТЬ!
Желаем Зидану и Реалу больших футбольных успехов!

1
27 Мая 2018, 13:25

Травма Салаха сломала ориентированному на атаку Ливерпулю всю игру, было видно, что команда прекрасно вышколена, заряжена на борьбу, разобрала по косточкам игру соперника, вела игру и тут эта травма... Болелы реала начинают говорить, что случайность, хотя было видно, что срамос незаметно для судейки смыкнул руку Салаха, а раз смыкнул, то, понятно, с рассчетом на то, что соперник получит травму, и он знал, что делает, знал, что эта травма выбьет из игры соперника важнейший элемент, без которого разладится весь механизм. Грязный футбол - цель оправдывает средства. Предлагаю фифе вручить среалу приз Фэйр плей. Эту сраную Лигу чемпионов уже давно пора закрывать, как когда-то закрыли Золотую бутсу, когда там уже настолько дерьмо отовсюду выглядывало, что это уже невозможно было скрывать. Кому это надо, когда все решается вне футбольного поля. Ценность этого приза уже давно нивелировалась. Уверен, что когда-нибудь все всплывет, все подковерные довогоренности перца, потому, что, как известно, что знают двое, то знает свинья и обязательно кто-то проговорится. Ведь то, что Андерлехт купил судью в полуфинале Кубка уефа 84 всыпыло? Всплыло. Судейка финала ЧМ-90 проговорился, что ему Аргентину приказали в финале зарубить? Проговорился. Платини вот недавно раскололся. Древняя довоенная история с отбором к ЧМ между Италией и Грецией всплыла? Всплыла. Больше чем уверен, что также, как сейчас там, где в Тур де Франс побеждал Армстронг у статистиков стоят прочерки, также прочерки в недалеком будущем будут стоять и в том месте, где в ЛЧ "побеждал" среал. Марсель с Ювентусом в свое время подверглись расследованию, за что их лишили титулов, а среал что, особенный? Хотя, кто знает, глядя, как они клепают одну "победу" за другой, может и особенный и дела с Юве и Марселем - это не про них.
P.S. А ведь молодец был в свое время Матерацци, все правильно сделал, так и надо.

2
27 Мая 2018, 09:54

Зидан - "Нет никакого секрета, есть много работы и таланта! " Остаётся лишь добавить, что когда у игроков ( не российских - конечно! ) много таланта, то и много работы ( не обязательно беговой и силовой ) доставляет им удовольствие! А также - у умного тренера ( каковым - несомненно - является Зидан ) любая работа направлена на креатив, а потому интересна и не является для игроков "тяжёлой повинностью".

3
27 Мая 2018, 07:58

гнилая победа, гнилой Рамос

2
27 Мая 2018, 15:09

Точно. За такое необходимо было давать красную и гнать с поля. Сочувствую Ливерпулю, Клоппу, Салаху и Кариусу.

3
27 Мая 2018, 09:32

Хорош ныть. Чисто игровой момент. Жаль Салаха но он неудачно упал.

1
27 Мая 2018, 15:12

Если бы он упал, но он был сознательно покалечен Рамосом. Реал, как всегда, украл победу. Самый подлый клуб, самый коррумпированный. Здоровья Салаху.

3
27 Мая 2018, 09:10

Насчет Рамоса спорить не буду, а победили сливочные на классе и вполне заслуженно. Это надо признать, как и то, что Зидан великий тренер.

0
27 Мая 2018, 11:21

Несколько матчей в сезоне (этом сезоне) провести на высоком уровне - вот это "класс" супер-клуба, собственно о чём и упомянул Зидан. Но "Барселона" и "МС" проиграли (по-сути) по одному важному (наиважнейшему) матчу и ВСЁ, писец - НЕВДАХЫ (укр.)!





Новости Партнёров.