Лига чемпионов 2017-2018

1

Колыванов считает, что "Бавария" может взять реванш у "Реала" на "Сантьяго Бернабеу"


Главный тренер московского "Торпедо" Игорь Колыванов после первого полуфинального матча Лиги чемпионов "Бавария" – "Реал" (1:2) отметил, что немцы способны преподнести сюрприз на выезде. Ответная встреча состоится в Мадриде 1 мая.

– Не назвал матч в Мюнхене фееричным: команды начали с опаской, потом футболисты стали получать травмы и у "Баварии" немного поменялась схема, но хозяева сумели забить, – говорит Колыванов. – Что касается "Реала", то когда появляются шансы, он их реализует: два момента – два гола. Немцы могли сравнять счет и даже победить, но им всегда чего-то не хватает, когда соперничают именно с мадридцами. На этот раз мюнхенцы, как мне показалось, не до конца претворили в жизнь свои задумки. Плюс допустили катастрофическую ошибку в обороне.

– Для вас уже понятен исход противостояния?

– Я бы не стал говорить, что "Бавария" не сможет отыграться на "Сантьяго Бернабеу", шансы 60 на 40 в пользу испанцев. Хотя немцы способны преподнести сюрприз, тем более, мадридцы не очень хорошо действуют от обороны, привыкли показывать атакующий футбол. Если их заставят защищаться, то возникнут проблемы.

– Но ведь у "Баварии" может не сыграть травмированный лидер – Роббен…

– Жалко голландца. Это игрок экстра-класса и, конечно, гостям будет его не хватать, значимая потеря. Как и Боатенг.




Теги: Реал Мадрид, Бавария, Игорь Колыванов
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
ufo
30 Апреля 2018, 22:19

Игорь когда говорил не знал что судить будет Чакыр

0
28 Апреля 2018, 08:44

Это сказал Колыванов тренер "торпедо" дальше можно не читать)))

1
26 Апреля 2018, 20:29

Команды достойны друг друга, играют в современный футбол самого высокого уровня. В чём "Реал" был лучше? У игроков "сливочных" было намного больше так называемых "рискованных" передач, которые в своём большинстве совершаются на своей половине поля при выходе из-под прессинга соперника, доходившие до партнёров и позволяющие организовывать опасные контратаки. Поражало спокойствие мадридцев и их мастерство при перепасовке около своей штрафной. Это - конечно же - высший класс! Говоря о том, что у "Баварии" будут шансы в атаках, памятуя о матче "Реала" с "Ювентусом", не следует забывать, что в той игре не было Серхио Рамоса - оплота обороны команды Зидана! В Мюнхене он "цементировал" оборону своей команды, и во многом благодаря ему удалось гостям справиться с давлением на ворота Наваса, которое в отдельные эпизоды игры было запредельным!

0
26 Апреля 2018, 20:22

Может-то она может, вот только Реал не даст!!!

0
26 Апреля 2018, 19:30

У баварцев много потерь, потому, скорее всего, и вылетят... Да и игра у них была не ахти против Реала, несмотря на то, что большинство игроков основы играло. То, что работает в Германии, не работает против топ-клубов! Всё проворонили в Германии - на Бернабеу Реал не даст создать столько моментов, уверен. Реал заслуженно, а главное чисто пройдёт дальше. Конечно, если не завалятся как в ответке с Ювентусом. Тем не менее, маловероятно, что это случится - в Испании все свои задачи уже выполнили, а значит, можно спокойно идти за третьей ЛЧ подряд, да и не громили они Баварию, чтобы расслабляться, как произошло с Ювентусом...


0
26 Апреля 2018, 17:07

Пусть считает)





Новости Партнёров.