Лига чемпионов 2017-2018

24

Бен-Йедер за 6 минут выбил "Манчестер Юнайтед" из Лиги чемпионов


В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Севилья" на выезде обыграла "Манчестер Юнайтед" и прошла в четвертьфинал .

 

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Севилья" владела серьёзным преимуществом, но "Манчестер Юнайтед" отстоял ничью благодаря мастерству Давида де Хеа. Нули в Андалусии оставляли командам Жозе Моуринью и Винченцо Монтеллы примерно равные шансы на проход в четвертьфинал, ведь первая не проиграла на выезде, а вторая не пропустила в родных стенах. Спустя три недели "красные дьяволы" и "нервионцы" встретились на "Олд Траффорд", и ничьей в этот раз быть не могло – кто-то должен был пройти дальше.

Накануне было непонятно, сможет ли сыграть в отчётном матче Поль Погба. Француз, очевидно, не успел восстановиться полностью, а потому расположился на скамейке запасных. Его место в средней зоне "Манчестер Юнайтед" занял не Скотт Мактоминей, а Маруан Феллайни. Видимо, Жозе Моуринью понадобился более опытный и рослый игрок. Что до состава "Севильи", то по сравнению с первым матчем Винченцо Монтелла произвёл одну перестановку. Восстановившийся защитник Симон Кьяер действовал вместо Хесуса Наваса.

В дебюте встречи обострить ситуацию у ворот соперника удалось "Манчестер Юнайтед". Ромелу Лукаку обыгрался с Джесси Лингардом и нанёс удар в касание, но бельгийскому форварду не хватило точности – мяч пролетел над перекладиной! "Севилья" с ответом решила не затягивать и соорудила неплохой шанс после розыгрыша углового с левого фланга. Хоакин Корреа нанёс удар головой после подачи от Банеги, но и в этом эпизоде игровой снаряд пролетел выше намеченной цели.

После этого рисунок игры получался не самым ярким для нейтрального зрителя. Цена ошибки была слишком высока, поэтому футболисты обеих команд предпочитали не рисковать. Можно вспомнить неплохой удар Луиса Муриэля с края штрафной площади, однако не попал игрок гостей в дальний угол. Куда более выгодный момент ближе к завершению первого тайма имел Маруан Феллайни. Обыгравшись с Алексисом Санчесом, бельгийский полузащитник плотно пробил с левой части чужой штрафной площади, но Серхио Рико справился со своей работой в этом эпизоде.

В дебюте второго тайма "Севилья" провела отличную контратаку. В её завершении Хоакин Корреа оказался перед Давидом де Хеа, но долго принимал решение игрок гостей, а потому Эрик Байи успел сыграть в подкате. "Манчестер Юнайтед" ответил ударом Джесси Лингарда, но Серхио Рико отразил игровой снаряд. В скором времени из пределов штрафной площади пробивал Алексис Санчес, однако чилиец угодил в соперника.

За пятнадцать минут до конца поединка команда Винченцо Монтеллы наказала "Манчестер Юнайтед" за слишком скучный футбол. Только вышедший на замену Виссам Бен-Йедер получил передачу от Пабло Сарабии, ушёл от Эрика Байи и пробил метров с пятнадцати точно в правый угол. Это был лишь нокдаун, а на семьдесят восьмой минуте "красные дьяволы" были нокаутированы. После подачи слева Виссам Бен-Йедер на дальней штанге пробил головой – Давид де Хеа пытался спасти свою команду, но мяч всё же пересёк линию ворот. Французский форвард забил два гола, проведя на поле только шесть минут.

Команда Жозе Моуринью устремилась в атаку и незадолго до конца основного времени отыграла один гол. После подачи с углового мяч дошёл до Ромелу Лукаку, и бельгиец мощно пробил с нескольких метров. На большее "красных дьяволов" не хватило. "Манчестер Юнайтед" вылетел из Лиги чемпионов и будет делать выводы, а "Севилья" выступит в четвертьфинале. 

Алексей Антоненко




Теги: Манчестер Юнайтед, Севилья
Комментарии (115)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
14 Марта 2018, 17:00

Если кому интересно, ознакомьтесь с моим блогом "Моуринью. Путь в никуда : от "гения электричества" до автобуса на гнутых ободах". С уважением. GGMU!

1
14 Марта 2018, 16:58

лохи мю, а севильцы красавчики! дадут бой в следующем раунде любому с такой игрой

4
14 Марта 2018, 16:54

Перед матчем, я даже позволил себе помечтать о будущем соперника в ЛЧ (наивный), но как увидел основной состав и Реша на правом фланге - уже почувствовал неладное. И что мы видим, Маур не ошибся с установками на матч, ТОП!!! Не хочу выделять кого то с игроков, все всё видели...
Давид, думаю, летом покинет команду на 90% и я его полностью поддержу в этом и пожелаю удачи и успехов! Очень его жалко, лично мне!
С таким тренером у нас нет будущего и постепенно все забывают о прошлом (время САФа). Единственная надежда, что игроки его сольют сами, как в Челси, но в это верится с трудом )
PS: у меня куртка зимняя МЮ, так вот, мне сегодня стыдно было в ней ходить...

5
14 Марта 2018, 15:03

Опустошение. Полнейшее. И к игрокам то претензий нет. Не их вина, что на тренировках никакой комбинационный футбол не отрабатывается. Но желание лютое пойти против системы было только у Рэшфорда. Остальные наблюдали, как защитники при 0-0 катают мяч на своей половине, а стадион свистит. Мрак.
Когда сели смотреть матч подруга спросила кто выйдет. На что получила ответ, что должен Юнайтед, но чуйка подсказывает Севилью. Увы и ах, снова не подвела.
Апатия больше от того, что света в конце тоннеля не видно. Когда Жозе пришёл, то были попытки атакующего футбола с полным контролем мяча около чужой штрафной, прессинг и удары. А сейчастого нет . Вообще.
Единственный тренер, который быстро может поставить Юнайтед на старые рельсы - Сари. Но продление контракта с Жозе , думаю, ставит точку в вопросе. И всё зависит только от португоса. Захочет он себя сломать во благо команды и болел, либо мы так и будем смотреть на этот паршивый футбол. Да и не футбол это вовсе. Увы, но мне жаль игроков Юнайтед. Если мы потеряем такие таланты как Марс, Погба и Рэшфорд из-за упёртости Жозе, то он станет для меня врагом номер один в этом футбольном веке.

3
14 Марта 2018, 14:05

Это был серьезный провал МЮ и торжество Испании. Но самое главное-вчерашний матч стал фиаско и крахом радужных надежд амбициозного и самовлюбленного Моуриньо, самый настоящий удар ниже пояса:)

2
14 Марта 2018, 14:33

Неужто настроение от этого поднялось?))

2
14 Марта 2018, 14:34

Конечно)


7
14 Марта 2018, 12:03

мавринйи всех стран совокупились!
LOLА говорил вам,убогие,что М.Ю,,прекратит свое существование в ранге ГРАНДА.
Вот он и стал "бывшим М.Ю.""
Теперь только вдуматься,сколько мусора надо продать.
Сколько надо вложить средств в восстановление коллектива.
Думаю,когда убытки чертовых Глейзеров перевалят за МИЛЛИАРД паундов,и мавринйя все семейство досовокупит в порядке очереди,настанут орг.выводы.
Самое ужасное,что нынешняя команда,точно так же,как и Челси,реставрации не подлежит.
Так что "пролетарии всех стран соединяйтесь"!
ВЕЙЗ МИР НАСИЛЬЯ МЫ РАЗРУШИМ,ДО ОСНОВАНЬЯ,А ЗАТЕМ,,,,,,,,,,,,,,,"
:-)))
Команду надо склеивать с нуля.
И нужен радикальный шаг.
Изгнание самодуров Глейзеров!!!
Без этого,НИКАК.....................

1
14 Марта 2018, 14:34

Что-то ты припоздал, не иначе на радостях от поражения напился?)

5
14 Марта 2018, 09:51

Да уж, опозорились по полной, конечно(
Разочарование, если описать одним словом.
С такой игрой и настроем в ЛЧ делать нечего. Севилья заслуженно прошла в 1/4. Это факт.
Дорогущий и абсолютно беспомощный Юнайтед...
Да и хрен с ними! Жизнь продолжается!)

6
14 Марта 2018, 10:40

впервые я выключил трансляцию МЮ по своей воле за все годы боления за МЮ, впервые я лайкнул новость о проигрыше любимой команды, впервые у меня не хватает терпения на нашего Босса и его игроков. короче очень много чего "впервые". реально, всю ночь не спал, только под утро сумел заснуть, а щас на работе сижу с квадратной головой. такого разочарования и одновременно наверно и облегчения я себе и представить не мог. ну сам подумай, что бы с этой командой сделали условные Бавария, Реал или Барса? а ведь из всех соперников по 1/4 финала МЮ мог бы пободаться разве что с Ромой, если выпал дикий фарт. середняк Ла Лиги возит некогда Великий клуб мордой по полю на его же поле - я думал мы уже давно все плинтуса пробили, оказывается дно то вот оно где. щас конечно радость хейтерам и прочей нечисти, ну а нам остается только верить в свой любимый клуб и двигаться дальше. GGMU

8
14 Марта 2018, 07:59

Позвольте, братцы! Это ж не ЛЕ, где в основном своем обитают сопливые команды, и те, кто отбывая номер, доигрывает евросезон... МЮ потешил свое самолюбие взяв с трудом достаточно второстепенный кубок и на ентом усё!!! Дальше у Золушки опять трудовые будни на кухне. Как по самой игре, так получился отличный пример того, что не напиханная бабками команда и дорогостоящие в ней игроки, это абсолютный залог успеха. Севилья отлично смотрелась в этой игре и могла запросто унизить МЮ на его же поле, если была бы более хладнокровна в своих действиях в концовке игры.

7
14 Марта 2018, 07:51

Ну что сказать про Мавра? Он хозяин своего слова. Сказал, что не выиграют ЛЧ - и выполнил. Респект!

3
14 Марта 2018, 07:16

вуахахахах))) мафришка физручишка-недофизручишка

9
box
14 Марта 2018, 05:10

Эта игра очень ярко высветила ложность мифа о том что мол "в АПЛ идет борьба до последней секунды". Островитяне обычно муторно и лениво катают мячик 75-80 минут (зарплата ведь капает), ну а те, кого результат не устраивает, последние 10 минут и +5-10 добавленных, делают навалу и пытаются запихнуть шарик в рамку всеми правдами и неправдами. Думаю в АПЛ четверть голов в протоколах на 90 минуте записаны. Да-да-да, Разрекламированный "Ферги-тайм" из этой самой категории.
"Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство" (с). Имитация бурной деятельности последние 15-20 минут - отсюда и ощущение борьбы. А по факту испанцы намного сыграннее и техничнее. Только за эту игру я насчитал около 10 "пяточек" и все по делу, против одинокой английской. Точность и культура паса, остановка мяча, игра в одно касание везде испанцы на голову выше. Англичане разве что массой и скоростью пытаются давить.
А по игре: скромные испанские парни спокойно, на классе вынесли боксеров-бегунков. Любо дорого было смотреть как хладнокровно Севилья выходила из обороны и шла в атаку, а МЮ трусливо катал около своей штрафной, потом пас на ДеХея и тут бабахал за горизонт на Лукаку - единственное СВЕТЛОЕ (как бы это смешно не прозвучало) пятно в этой с позволения сказать "команде". ДеХея тоже ниче не показал. Засосал с аппетитом две вратарские банки и не поперхнулся, ну а отбил только то что в него летело, прям как Буффон последние лет 10.
Посмеялся над комментаторами, которые сначала вылизывали игроков МЮ, а потом вдруг поняли что те смотрятся как старые, выцветшие панталоны на холодном ветру под дождем, и... приуныли.
Стадион тоже, видя такое убожество от своих любимцев, сидел тихо и слышно было только три тысячи испанских гостей. Под конец даже свистеть своим начали - и Правильно.
Время атлетичного футбола прошло, пора бы это понять. Сегодня техника и футбольная мысль правят бал. Если руководство МЮ этого не поймет то некогда большой клуб пойдет в "Нотингемский лес".
Нет ребята, АПЛ уже не тот, что бы вам там не лили в уши. Уже лет 10 как.

4
14 Марта 2018, 10:23

АПЛ самая дорогая лига, и не может быть слабой. Сегодня МЮ проиграл Севилье, а вчера Тоттенхэм не оставил шансов Реалу. Это футбол!

3
box
14 Марта 2018, 18:29

Дорогой не значит хороший, качественный или полезный. В мире есть масса дорогого хлама, пользы от которого ноль целых хрен десятых, ну разве что понты перед недалекими девками или корефанами-нищебродами покидать.

5
14 Марта 2018, 09:16

Вместо «б» ставишь «л» и отпадают все вопросы. Лох. Просто лох. Попользованный и попущенный тремя злыми британцами в масках чёртиков в раннем детстве. Повзрослеши, начал гадить. Тебя мало интересует бчк, тебя больше волнует чужой огород, в который так и тянет нагадить из растянутого очка.
Если ты, даун, считаешь, что победа Севильи - это показатель силы 5-ой команды Ла Лиги и вообще Ла Лиги в целом, то пора тебе на приём сходить, порванка ты натуральная. Превосходство было, когда Барселона обыгрывала МЮ великого Ферги. А вчера рук-во и гл.тренер обыграли сам себя.
Навоняла? Пшла вон. К тебе одна эмоция - это презрение.
Кстати, заметила? НИ СЛОВА про судью от болельщиков Юнайтед, из-за которого, возможно, на камбэк команда и не вышла. А вам слабо так хотя бы раз? У бчкисток все трусы в собственных выделениях были бы.

4
14 Марта 2018, 09:52

Как ты?) Ещё не отошёл?
Пипец...

3
14 Марта 2018, 09:55

Для меня больнее всего - это как раз-таки вылет из ЛЧ. Я ещё долго не отойду)

4
14 Марта 2018, 10:02

Да ладно тебе!) Неужели ты надеялся на победу в ЛЧ?
1/4 - это предел для нынешнего МЮ. Ещё как жребий распорядился бы)
Все будет хорошо! Ну, когда-нибудь))

4
14 Марта 2018, 10:38

Надежда умирает последней:) на победу я, конечно, не рассчитывал, но и ровно также не рассчитывал на столь позорный и безвольный слив. Может, на самом деле - великий дух Юнайтед окончательно умер и вряд ли возродится? Сами себя делаем посмешищем, приглашая разноцветных чепушил и сливая в трусливом поединке 5-ой команде Испании. От этого и больно:(

4
box
14 Марта 2018, 18:13

То есть в целом ты со мной согласен, вот только дерьмом облить все равно попытался. ЗдОрово :)

2
box
14 Марта 2018, 09:28

И вам не болеть.

5
14 Марта 2018, 07:51

Про Буффона, канеш, маханул мимо, а в остальном все по делу

4
14 Марта 2018, 06:52

нельзя не отметить что до появления Бен-Йедера "скромные испанские парни" смотрелись не лучше таких же скромных парней из Локо в матче с матрасами))

12
14 Марта 2018, 03:32

еще одни испанские колхозники опускают глори му на олд трафорд)))
наверное лучшего унижения для распиаренной секты во главе с жозефиной да пугбой и не придумаешь)))
хотя на самом деле гордится особо нечем, подумаешь выбили чемпиона предсезонок))

9
14 Марта 2018, 03:07

Какой же Мавруша физрук если даже физрук Монтелла его чпокнул

4
14 Марта 2018, 03:05

Притоплю ка за Севилью.Может кто то из макарошек им достанется,запросто пройдут

0
14 Марта 2018, 19:28

глорИХА....

5
14 Марта 2018, 05:46

Ну-ну,не горячись.
Милан в ЛЕ играет, больше Севилье никого не пройти из "макарошек";)

2
14 Марта 2018, 13:36

Присмотрись внимательнее-это все лишь дешевый фотошоп:)

1
14 Марта 2018, 19:30

это все лишь дешевый фотошоп (С)
- дурочка, таким образом УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ раскрываешь свою сущность...

0
15 Марта 2018, 22:09

главное шобы ты знала свою жалкую ничтожную сущность

14
14 Марта 2018, 03:01

Не в огорчение Ман Ю, но Вы самый слабый клуб из АПЛ в этой ЛЧ, ИМХО.


10
14 Марта 2018, 02:33

За Лукаку и Поля Манки отдали 185 ? Смех . Ничтожный трансферы МЮ за всю историю футбола
ЛЧ это рай, а дьяволам там нет место. кубок УЕФА - это предел ваш

7
14 Марта 2018, 02:45

Смех эта ваша дембеле за 100 с чем то а что является пределом для МЮ не твоего бчк-ума-дело

3
14 Марта 2018, 02:01

и да если ДДХ все таки летом к нам перейдет..что очень может быть...то тогда МЮ может.."подчеркиваю" может совсем поплыть.. =((

3
14 Марта 2018, 04:05

грешная ты к нам слово забудь ты ни кто и звать тебя ни как .ты дваровый ба****л лол)

9
14 Марта 2018, 01:59

мне хоть и нейтрально на МЮ....но это просто стыдоба...от СЕВИЛЬИ?...у неё кризис такой что можно клуб закрывать....физрук в тренерах...и то он переиграл ОСОБЕННОГО...на его же поле..на ОЛД МАТЬ ЕГО ТРАФФОРД!!...ладно бы Реал...Барса..Бавария..но команда которая скорее всего не попадет в ЛЧ в след сезоне выигрывает у Дьяволов на их поле...мда такого я не ожидал...вот это действительно самый удивительный и шоковый результат..даже победа Базеля над совсем не мотивированным и резервным МС нечто.
Мавринья автобусник...помню его тактику в стане РМ..с ужасом...

6
14 Марта 2018, 02:31

в Кубке Испании Севилья выкинула атлетов, в ЛЧ-МЮ, шикарный кризис у подопечных Монтеллы:)

2
14 Марта 2018, 03:00

У команды 45 очков,у них как раз кризис

1
14 Марта 2018, 13:39

А вот ты теперь представь, насколько сильнее чемпионат Испании чем АПЛ, если команда-середняк выкидывает вторую команду Англии:)

6
14 Марта 2018, 02:11

Ну это просто Севилья, Днепр играл лучше но испанцы выиграли кубок, Ливерпуль играл лучше но Севилья выиграла кубок, ЭТО МАТЬ ЕГО СЕВИЛЬЯ!)

3
14 Марта 2018, 01:53

Много хотелось бы сказать,но скажу мало.
Тоттенхэм когда вылетел,было обидно,команда хорошо себя показала и не было за что их ругать(ну кроме Санчеса).
За МЮ вообще не переживал,так как думал,что кризисную Севилью переиграют,но Моур решил иначе.Пока не видно,куда стремится МЮ.

4
14 Марта 2018, 01:46

Маур устал, морально истощен. Ещё пару таких сезонов и он превратится в Венгера. Надо отдохнуть годик-другой, может сборную какую-нибудь потренировать, набраться сил и новых идей. То что сейчас происходит, это не дело совсем.

3
14 Марта 2018, 01:52

А что сейчас происходит? Он выиграл ЛЕ вывел МЮ в ЛЧ поднял на 2-ое место, борется за кубок Англии пусть и с помощью гигантских вливаний! не пиши куйню окей!?!





Новости Партнёров.