Лига чемпионов 2019-2020
2

Писарев: "Спартак" мог увезти ничью. В концовке "Севилья" отбивалась"



Бывший нападающий "Спартака" Николай Писарев заявил, что у красно-белых была возможность сыграть вничью с "Севильей" (1:2) в матче группового турнира Лиги чемпионов.

– "Спартак" мог увезти ничью из Севильи?

– В принципе, мог. Мы же видели, что в концовке хозяева отбивались. Удачный штрафной или просто удар – и уже ничья. А вот в победе красно-белых я сомневался еще до игры.

– Почему?

– "Севилья" – искушенный еврокубковый боец, который редко позволяет себе два раза подряд проиграть одной и той же команде, да еще и с крупным счетом. После первого матча настрой на "Спартак" был запредельный. И, конечно, возвращение в состав Н'Зонзи здорово усилило игру андалуссийцев. Он был лучшим на поле. На мой взгляд, это вообще идеальный опорный полузащитник, который умеет почти все.

– Настолько мастеровит?

– Несмотря на свои габариты, он обладает и приличной техникой, и мышлением. Банега рядом с Н'Зонзи теперь совсем по-другому себя чувствовал. Естественно, "Севилья" провела серьезную работу над ошибками. Но и нужно похвалить "Спартак". Физически команда неплохо готова. Замены сработали. С появлением на поле Зе Луиша начали нагнетать. Заставить "Севилью" вот так дома отбиваться на последних минутах – дорогого стоит.

Спорт-Экспресс
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Севилья, Николай Писарев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.