Лига чемпионов 2017-2018

1

Дмитрий Комбаров: "После того, что случилось в Москве, соперник мотивирован еще сильнее"



Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Севильи" отметил, что команда будет чувствовать поддержку болельщиков, даже если они будут находиться за пределами стадиона. Хавбек отметил, что после разгромного поражения в Москве испанцы будут предельно мотивированы.

Ранее УЕФА наказал российский клуб по итогам встречи с "Марибором"(1:1). В Словении фанаты красно-белых сжигали и бросали пиротехнику на поле (пущенный из ракетницы файер едва не попал в главного судью Дениза Айтекина). Российский клуб был оштрафован на 60 тысяч евро и получил запрет на продажу билетов на следующую выездную встречу в еврокубках.

- Ожидаем тяжелой игры. Легко не будет, в этом турнире иначе не бывает. После того, что случилось в Москве, соперник мотивирован еще сильнее. Но и мы готовы к бою. Заметили, пока ехали, что тут много наших болельщиков. К сожалению, билеты не все могут приобрести. Надеюсь, кто-то все-таки попадает и окажет поддержку. Но мы чувствуем поддержку в любом случае – даже если люди за пределами стадиона.

После трех туров "Спартак" занимает второе место в группе Е с 5 очками, уступая по дополнительным показателям "Ливерпулю" и опережая "Севилью" (4 очка) и "Марибор" (1).



Спорт-Экспресс
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Дмитрий Комбаров

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.