0

Фонсека: "Говорю прямо, "Шахтёр" имел некоторые проблемы в последнее время"


Главный тренер "Шахтёра" Паулу Фонсека накануне матча с "Фейеноордом" похвалил соперника и отметил наличие некоторых проблем в стане "горняков".

– Если верить одному из сайтов, в трех минувших противостояниях, не считая кубкового, вы всего по два раза попадали в створ. С чем это связано и как отразилось на подготовке к "Фейеноорду"?

 – В прошлом поединке у нас были некоторые проблемы с завершением атак. Во всех предыдущих мы создавали огромное количество моментов. Нам не хватало забитых мячей. Говорю прямо: имели некоторые проблемы в последнее время. Тем не менее, думаю, мы исправимся и сможем закрыть этот вопрос.

– Насколько изменится игра по сравнению с предыдущей в Роттердаме? Какие коррективы планируете внести?

 – Мы провели прекрасный поединок в Нидерландах на поле соперника. Возможно, лишь на первых минутах поддались прессингу "Фейеноорда", однако затем исправили ситуацию. Полагаю, игра будет отличаться не сильно. Возможно, в составах появятся два-три других футболиста или их индивидуальные действия станут иными, но за две недели команды не могут радикально поменяться, поэтому мы увидим в Харькове примерно такой же футбол.

– Что вы думаете о "Фейеноорде"? В этой группе у нидерландцев пока ноль очков.

 – Мы уважаем нашего оппонента и знаем его достоинства. Всегда сложно оказаться в группе Лиги чемпионов с "Наполи" и "Манчестер Сити" – это одни из лучших, если не лучшие команды Европы. Мы рассматриваем "Фейеноорд" не по результатам, а по их действиям на поле. В первые несколько минут дома они создали нам много проблем. Ожидаем сложной игры с очень сильным соперником, - приводит слова Фонсеки клубный сайт "Шахтёра".



Теги: Шахтёр Донецк, Паулу Фонсека

Читайте также на Евро-футбол.ру:
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.